mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Высшая Школа Экономики (ВШЭ) в Астрахани

Сегодня в Астрахани прошла презентация одного из самых элитных вузов страны: Высшей Школы Экономики. На мероприятии присутствовало много школьников - будущих выпускников. Пока в большом зале шло интересное общение детей с проректорами ВШЭ, в соседней аудитории для преподавателей декан социальных коммуникаций провела мастер-класс преподавания политологии, ставя зачастую в неловкое положение заслуженных учителей своими познаниями.

Но главное событие для меня было не это. В начале презентации, какие-то свинячьи рыла попытались меня с детьми согнать с моего места, представившись работниками образования, очень культурно, мотивируя тем, места нужны для министра образования Гутмана и его замов. Я отказался, но отдал одно лишь место, взяв ребенка на руки, так как зал был действительно переполнен. Небывалый интерес!
На это место села какая-та тетка. Минут через двадцать после начала форума, кресло развалилось на куски, и она с грохотом оказалась на полу...
Я был очень рад, что это не мой ребенок! Еще бы и платить заставили!












Снимки себя любимого делать не стал, итак меня много. Однако, какая полезная презентация! Оказывается существует масса бонусов, чтобы попасть во ВШЭ: викторины, конкурсы, контрольные. Начиная с 7 класса ваши дети могут принять участие.


Tags: ВШЭ, Круглый стол, Министерство образование, круглый стол
Subscribe

Posts from This Journal “круглый стол” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments