mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Новые аншлаги - новые расходы. Туйгуновы

Сколько стоит переименование? Никто не знает. У меня на доме, недавно сменили табличку (аншлаг) с названием улицы, а название осталось прежним. И это уже третий раз за 10 лет. Почему никто не возмущается? Ведь расходы какие! Стоимость работ не сообщается.

Меня сначала отсылали к Михаилу Путилину. Но вот рассматриваю новости связанные с табличками и вижу семейство Туйгуновых.

Вот что пишут СМИ:
"В разработке новой адресной навигации приняли участие краеведы, историки, общественники и студенты-архитекторы. Было представлено восемь вариантов, изготовленных в фирменном стиле региона, окончательный из них выбирали путем голосования, в котором приняло участие около трех тысяч астраханцев".

Кто эти загадочные "краеведы, историки, общественники"? Почему общественность о них не знает?
Дизайн уродский. Таблички маленькие, еле видны буквы с названиями улиц. Символику города вообще не видно! На темном фоне ничего не видно. Лучше было, когда фон табличек был белый. А здесь еще выяснилось, что таблички мелковаты, явно экономили материал!

Слева Андрей Спицын (уполномоч по правам чел), Денис Туйгунов с Еленой Селеверстовой (Управление по внут политике)


"По поручению врио губернатора Астраханской области Сергея Морозова, в рамках проекта «Обновлённая Астрахань» наш Центр совместно с горадминистрацией разработал новую систему городской навигации, а именно – адресных табличек, оформленных в фирменном стиле региона», – сообщил Денис Мухаматович Туйгунов  (директор областного Центра стратегического анализа и управления проектами). Жена Натали Туйгунова курирует "Двор.медиа".

Антон Арченков, Натали Туйгунова, Максим Бодня и нижний Динар Хисамов






«Две пилотные таблички уже изготовили и представили на согласование главе администрации города Радику Харисову, – пояснила зам. главы горадминистрации Мария Пермякова. – Они выполнены из композитного материала с ультрафиолетовой печатью. Производители гарантируют, что минимум три года (!!!) табличка будет сохранять свой первоначальный вид».
Компания-изготовитель также будет выезжать на место, чтобы прикрепить табличку на дом и в случае необходимости демонтировать её"
.


Забавно раньше табличка была огромна и изготовлена была из стали и эмали, висела десятилетиями, а тут срок службы  - три года и нормуль. А как только мы просим поменять название, так истерика.

Я написал запрос в мэрию Астрахани, и мне пришел ответ о стоимости замены табличек с названиями улиц.
Стоимость работ по замене табличек с названиями улиц в 2019 составила - 795440 рублей.

#Астрахань,
Tags: #Астрахань, ОНФ, новости сумасшедшего дома, уничтожение культуры, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “уничтожение культуры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments