mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Доходы депутатов

Под номером "7. Гендиректор «ВТС-экспедирование» Ринат Аюпов5 741 215,31 рублей" от 26.10.2016

"Следующий по величине доход показал генеральный директор генеральный директор ООО ТФ “ВТС-экспедирование” Ринат Зайдулаевич Аюпов, заработавший за прошлый год 23,79 млн рублей (2017 год – 19,9 млн руб.). Заработок супруги депутата составил 1,75 млн руб". от 25.04.2019
© kaspyinfo.ru

"Стивидор Ринат Аюпов, который укрепил свое положение как в Думе, так и на профессиональном поприще. Так, по решению Игоря Мартынова именно Ринату Аюпову перешел один из ключевых комитетов ДАО - по госстроительству, законности и правопорядку"
"... заработал в 2018г - 23,79
... заработал в 2019г - 11,9" от 19.04.2020 источник



Также, Ринат Зайдулаевич Аюпов член комитета Думы по бюджетно-финансовой, экономической и налоговой политике. Член фракции «Единая Россия». Член президиума регионального политического совета регионального отделения в Астраханской области политической партии "Единая Россия". Награжден медалью «За заслуги перед Астраханской областью», Почетной грамотой Губернатора Астраханской области Жилкиным.

Скрин



"Более 100 нуждающихся семей Кировского района Астрахани получили в минувшие выходные помощь в виде продуктовых наборов. Депутат Думы Астраханской области Ринат Аюпов вместе с помощниками Александром Плесовских и Алтынай Карабалаевой, а также активистами «Союза Добровольцев России» Маратом Кодюшевым, Аленой, Аксеновой и Ибрагимом Ажгалиевым разносили продукты питания в рамках акции «Астрахань, мы вместе!».



Tags: Ринат Аюпов, округ № 20, партия "Единая Россия"
Subscribe

Posts from This Journal “Ринат Аюпов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments