mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Лагерь с детства

А мне в детстве никогда не нравились эти лагеря! От них уже тогда веяло несвободой. Я в этом однажды убедился. Каникулы я обычно проводил у бабушки. Бегали целыми днями на улице, играли в казаки-разбойники, прятки, индейцев, взрывали, изготавливали луки-стрелы, мечи.
В лагере у меня даже собственную книгу отобрали, потому что читал во время тихого часа. И кто отобрал! Библиотекарь, которая подрабатывала воспитателем. В лагере туда - нельзя, сюда - нельзя, воспитывается внутренняя несвобода. А дома я свободно ходил по всему городу Астрахани, в бассейн например.
Еда в лагере тоже была говневая, я почти не ел ничего.
Так что нет лучше отдыха дома, предоставленный сам себе.

#лагерь, #яОстаюсьДома,



Tags: #лагерь, #яОстаюсьДома, воспоминания, случай из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “случай из жизни” Tag

  • «Выборы» президента Ельцина в 1996. Взгляд из Астрахани

    Эпиграф: «Когда люди делали деньги, я бегал по баррикадам». Александр Невзоров. В 1996 мне было двадцать лет, но я уже тогда занимал…

  • "Выборы 2011". Как для меня прошел день голосования. Первое кандидатство

    Настало время рассказать о политических событиях произошедшие на парламентских "выборах" в 2011, которые коснулись также меня. В…

  • Где шерсть?

    Однажды моя бывшая, с которой мы между сексом готовились к переатестации, к экзаменам по ПТЭ (синяя книжечка) и Инструкции по сигнализации (желтая…

  • Забастовки в СССР

    Эту историю я вспомнил в связи со спорами k0msomolec и damir_sh. История достоверная за рассказчика ручаюсь. Звали его Н. Н. Слесарев работал он на…

  • Вспомнил молодость. Девяностые годы

    В 1996г. меня стали приглашать на собрания политически активной молодежи. 1996 год для России был нелегкий. Год когда русский народ " выбрал…

  • Инферно в астраханском травмпункте

    Случилось, что попал я в Астраханский городской травмпункт, расположенный на Красной набережной. Ушиб ногу так, что к вечеру разболелось, будто даже…

  • Юбилей

    Помню в девяностые годы отмечали юбилей нашего старшего электромеханика. Юбиляр накрыл столы прямо на рабочем месте (в ту пору это дозволялось),…

  • Дипломная работа

    Кто ебется в дождь и в грязь? -Наша доблестная связь! Если нет дождя и грязи, их ебет начальник связи! ...Когда прохожу мимо этого места по ул.…

  • Какая разница?

    Вспомнил один смешной случай, который произошел у нас на железной дороге. Собственно, повезло, что закончилось все без жертв. Как известно, лучшее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment