mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Какая она профессия будущего? Знают в АГТУ

По мнению ректора АГТУ Неваленного, профессия будущего в России и Астрахани: нефтяник, буровик. Не иначе инфа прямо от бога.
А какую профессию будущего считаете вы?

Удивительно то, что в наш век возобновляемой энергетики и ракет Илона Маска в России по прежнему предлагают старье. Еще бы факультет  "Паровые машины" предложили!





#Астрахань, #АГТУ, #новостиНауки, #ЯостаюсьДома, #профессияБудущего, #ИлонМаск, #ElonMusk,

Tags: #elonmusk, #АГТУ, #Астрахань, #ИлонМаск, #ЯостаюсьДома, #новостиНауки, #профессияБудущего, АГТУ, Министерство образование, прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “АГТУ” Tag

  • День памяти

    Сегодня день памяти жертв политических репрессий. Марина Миталева провела акцию "Возвращение имен", перечислила имена репрессированных,…

  • Приветствие

    Поприветствовали коллег из партии "Единая Россия". У них сегодня проходит региональная конференция в стенах АГТУ. Выдвигают кандидатов в…

  • Выпускные, как божье наказание

    Как дети пошли в детсад, начались выпускные. Впервые был выпускной бал, когда старший сын из младшей группы совершил переход в старшую группу. Тогда…

  • Ученые АГТУ снова что-то придумали

    Напрасно наши новостные сайты не сообщают об очередных победах и прорывах астраханских ученых. Мир еще не смог придти в себя от их новых методов…

  • Ректор АГТУ, иконы, конституция

    Что-то не хочется верить в ученость такого доктора биологических наук Александра Наваленного, ректора АГТУ (Астраханского Государственного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment