mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Ненаблюдательный наблюдательный совет?

Обнаружил списки Наблюдательного совета Государственного НПУ "Наследие" 2011
1) Васильева Лариса Геннадьевна - начальник финансово-аналитического управления министерства культуры Астраханской области, (позже министр);
(Конечно, кто лучше проследит за финансовой частью, как не финансист вышестоящей организации)
2) Гречкина Татьяна Юрьевна - ведущий инженер сектора археологии АУ АО "ГПН Наследие"
3) Климова Галина Дмитриевна - главный бухгалтер АУ АО "ГПН Наследие"
(Кто же, как не бухгалтер проследит за бухгалтером! Ведь бухгалтер лучше дрогого разбирается в финансах. И ничего, что приходится следить за собой самой!)
4) Левитан Ирина Борисовна - некомерческого партнерства "Российская Ассоциация Реставраторов"
5) Новикова Галина Васильевна - специалист по кадрам АУ АО "ГПН Наследие"
6) Прокофьева Ольга Николаевна - заместитель министра культуры Астраханской области по вопросам сохранения культурного наследия, директор библиотеки, в настоящее время министр;
7) Соколов Игорь Борисович - директор ООО "Градостроительный центр";
8) Талова Алена Леонидовна - заместитель руководителя агентства по управлению государственным имуществом Астраханской области;
9) Шереметов Иван Михайлович - заведующий ООО "кафедры Юнеско" (кое-что об этой липовой конторе здесь)
Подписано министром Тарасовой

Согласитесь странный состав совета. Члены наблюдательного(!) совета работают в основном в той же организации за которой должны приглядывать! Или же их деятельность неразрывна связана с АУ АО "ГПН Наследие", или же с деятельностью минкульта. Странный выбор!
В идеале в совет должны были попасть люди ничем не связанные с минкультом, люди неравнодушные, переживающие за культуру и историю города! А таких я там не вижу. Сколько памятников утрачено! Читаешь названия должностей и думаешь: Господи! Какие все нужные должности, только почему никто не участвует в реставрации города Астрахани? Сколько памятников утрачено, а они зарплату еще получают!



Кое-что о деятельности данных чиновников.


Состав совета не изменился в соответствии с распоряжением от 27.03.2012


Состав в соответствии распоряжением от 30.12.2010. Здесь появился новый член совета Ильин Валерий Геннадиевич - начальника отдела технического надзора и экспертизы научно-проектной документации АУ АО "ГПН Наследие";







Продолжаем публикацию фамилий членов Наблюдательного совета. За какой год не ясно, но взято с сайта "Наследия" государственной организации осуществляющих реставрацию, экспертизу и пр.

1) Климова Галина Дмитриевна - уже директор АУ АО "ГПН Наследие"
2) Васильева Лариса Геннадиевна - зам министра культуры и туризма Астраханской области;
3) Сливин Сергей Сергеевич - зам начальника отдела управления государственным имуществом агентства по управления государственным имуществом Астраханской области
4) Темирбулатова Елена Владимировна - начальник финансово-экономического управления министерства культуры и туризма Астраханской области;
5) Перова Ирина Игоревна - директор ОРБУК "Астраханская государственная картинная галерея им П.М.Догадина";
6) Шакиров Фарит Альфритович - директор ОГБУК "Финансово-правовой центр";
7) Марочкина Светлана Анатольевна - начальник юридического отдела ГАУК АО "Дирекция по реализации культурно массовых программ";
8) Лысенко Сергей Викторович - администратор ГАУК АО "Дирекция по организации фестивальных, конкурсных, культурно массовых программ";
9) Маньков Владимир Сергеевич - ведущий специалист по жанрам творчества ГАУК АО "Дирекция по реализации культурно массовых программ".


Возможно, в одном из составов совета встречал Курапова Андрея Алексеевича Зам. директора по науке и экспозициям Астраханского краеведческого музея.









#хроникиАпокалипсиса #культура #минкульт #засракуля #засраки #министерствоКультуры #Астрахань #патриоты #патриотыРоссии #Россия #уничтожениеКультуры, #БелыйГород, #памятникКультуры, #яОстаюсьДома, #памятникКультуры, #памятникКультурыФедеральногоЗначения, #снос, #реновация, #реновацияВастрахани, #ГородскоеУчилище, #коррупция, #реставрация, #реставратор, #манкурт#уничтожениепамятников, #книгаЖизни, #памятникКультурывАстрахани,


Tags: #Астрахань, #БелыйГород, #ГородскоеУчилище, #Россия, #засраки, #засракуля, #книгаЖизни, #коррупция, #культура, #манкурт, #министерствоКультуры, #минкульт, #памятникКультуры, #памятникКультурыФедеральногоЗначения, #памятникКультурывАстрахани, #патриоты, #патриотыРоссии, #реновация, #реновацияВастрахани, #реставратор, #реставрация, #снос, #уничтожениеКультуры, #уничтожениепамятников, #хроникиАпокалипсиса, #яОстаюсьДома, Министерство Культуры, уничтожение культуры, хроники апокалипсиса
Subscribe

Posts from This Journal “уничтожение культуры” Tag

  • Ужасный "ремонт" по ул. Ахматовской

    Сегодня шёл по ул. Ахматовской и тоже видел это безобразие! А какой придурок приказал вырубить прекрасные деревья под корень? Будучи в Москве, видел…

  • Продолжая тему с Домиком Тараса Шевченко

    Если русские и украинцы это один народ, как пишет Путин в своей статье, то почему в Астрахани дом в котором жил Великий Русский поэт Тарас…

  • Доходный дом на ул. Анатолия Сергеева

    Астраханцы наверное замечали, что позади известного отеля "Азимут" находится один из красивых старых домов. Адрес дома: г. Астрахань, ул.…

  • Что за дворец на пл. Ленина?

    Многие гуляющие по площади Ленина астраханцы видят на спуске старинную красивую усадьбу Степана Григорьевича Сундукова. Архитектор сего красивого…

  • День города Астрахани. Праздник?

    Проходят торжества по случаю дня города, но праздник не чувствуется. Вчера прошелся по открытой половине площади Ленина. Ожидал большего! Власти…

  • Астраханское морское адмиралтейство. История

    Мало кто знает, но до середины двадцатого века в Астрахани существовало здание Адмиралтейства, основанного еще Петром Великим, для управления и…

  • Жилкин пообещал отремонтировать домик Тараса Шевченко

    Да, вот про этот домик, в котором жил Тарас Шевченко, что я писал. "Александр Жилкин написал, что в Астрахани открыли бюст украинскому поэту…

  • Армянская слобода на ул. Бакинской

    Городская усадьба, имя владельца которой давно уже затерялось на пыльных полках архива. Само же здание постоянно привлекает внимание своей красотой,…

  • Снос

    По поводу сноса аварийных, ветхих домов и памятников культуры. Кинули тут видео посмотреть: один хорошо всем известный депутат "открывает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments