mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Олег Шеин выдвинул очередного уголовника

Пишет в фб аккаунт от "Астрахань. Тудей". Источник

"... в 2009 году в Астрахани прогремело дело о банде, которая делала из малолетних девочек секс-рабынь. На скамье подсудимых тогда оказалось 15 человек. Среди них была Ирина Наставина. Как выяснило следствие, она вместе с другими членами банды занималась съемом саун и квартир, а также собирала деньги с девочек, занимающихся проституцией. Наставина получила условный срок. По этой статье ей причиталось от 2 до 2,5 лет.

Теперь эта женщина говорит о том, что хочет помогать астраханцам и знает о всех проблемах. Страшно представить, как поможет нам этот кандидат. С таким прошлым лучше не высовываться, а она решила в Гордуму выдвигаться. О чем думает глава справороссов Олег Шеин?"


Олег Шеин на "Пункте-Ш":

"Из новых лиц, кого уже можно назвать – это Ирина Наставина, председатель общества потребителей. Она выиграла десятки судов после газовых кампаний, когда людям выставляли завышенные счета за газ. В общем, в команде – люди «моторные», с большой энергетикой, хорошим социальным опытом"



Скриншот новости



Олег Шеин об Ирине Наставине. Олег Шеин столько порядочных, несудимых людей исключил и выжил из партии, а это "НАХОДКА"".


Судимая Ирина Наставина и судимый депутат от "Справедливой России" Евгений Дунаев, тоже "находка"


Олег Шеин вместе с Ириной Наставиной на встречи с избирателями


Ирина Наставина с друзьями


#КомандаШеина, #КомандаШеинаКомандаАстрахани,



Мой комментарий. Почему Олег Шеин дорожит и выдвигает кругом судимых кандидатов? И не дорожит несудимыми, порядочными? Он гонит и травит их как только может!
Потому что уголовникам деваться некуда, они привыкли угождать, подстраиваться, врать. Они не возражают их сиятельству Олегу Шеину, "борцу за рабочее дело". Который в "оппозиции", но искореняет незначительное инакомыслие у себя в "Справедливой России".
Сколько раз я предупреждал Шеина, чтобы не выдвигал уголовников! Чтобы у незнакомых людей брал справки об отсутствии судимости! Но ему все-равно!

Разве это первый случай? А Галина Морозова! А Анатолий Садиков! А действующие депутаты Евгений Дунаев и Александр Варжин! А Сергей Силкин!






Примечание: Удивительно, как врет Олег Шеин. Если бы его кандидат-сутенер выигрывал бы "десятки, если не сотни исков", то это было бы отражено на странице Наставиной, но на ее странице с 2016 не выложено ни одного рещения суда. Да и, сколько нужно лет, чтобы выиграть в течении года "десятки, если не сотни исков"? Хотя в посте не говорится про иски, а про некие споры.


#dossierolegshein, #olegshein, #Астрахань, #ОлегШеин, #Политика, #Шеин, #командаШеина, #компромат, #СправедливаяРоссия, #выборы, #кандидаты, #яОстаюсьДома,




Tags: #dossierolegshein, #olegshein, #Астрахань, #КомандаШеина, #КомандаШеинаКомандаАстрахани, #ОлегШеин, #Политика, #СправедливаяРоссия, #Шеин, #выборы, #кандидаты, #командаШеина, #компромат, #яОстаюсьДома, dossierolegshein, Оleg Shein, Олег Шеин, Шеин
Subscribe

Posts from This Journal “Олег Шеин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments