mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Бедный дом

Примерно в 2012, сгорел дом г. Астрахань, ул Свердлова, д. 94/ ул. Победы д. 20.

Возле Больших Исад был старенький дом. По всей видимости, его не внесли в реестр памятников культуры федерального или регионального значения, но это его бы не спасло. Стоял этот дом на перекрестке улиц Победы и Свердлова. Горел злополучный домишко как-то странно, в два этапа. Сначала с краю немного, затем через полгода, очень сильно. Пожарные во-второй раз долго возились с ним. Вот жильцы мне говорили, что только "делали вид". Хотя ведь трухлявые деревянные брусья обложенные кирпичом не так просто затушить.
...Тогда подумали на одного депутата с Больших...
Ремонтировать не стали. У нас и памятники-то не ремонтируют. Так восемь лет и простоял, угрожая разрушением прохожим.
Некий активист ОНФ и даже эксперт не знаю чего регионального штаба ОНФ Антон Арченков, написал в прокуратуру, и дом снесли 28 июня 2020. А я бы, если бы была моя воля, сохранил бы, отреставрировал! Но почему представители  ОНФ требуют сноса исторических зданий, а когда просят помочь отреставрировать, прячутся?

Вид со стороны ул. Победы



Вид со строны ул. Свердлова



Как победно писали в ту пору: "На улице Свердлова в Астрахани наконец-то снесли опасный дом". Во как! Если бы написали пост, что отреставрировали, я бы им спасибо сказал. А так, нет. Уничтожили историю Астрахани! А кирпич и железо с места сноса неплохо продается. И на этом же сайте можно встретить посты об истории Астрахани.

Помог снести старый дом с историей? На тебе гработу.  Губернатор Бабушкин вручает грамоту Антону Арченкову


Антон Арченков, Натали Туйгунова, Максим Бодня и нижний Динар Хисамов


#хроникиАпокалипсиса #культура #минкульт #засракуля #засраки #министерствоКультуры #Астрахань #патриоты #патриотыРоссии #Россия #уничтожениеКультуры, #БелыйГород, #памятникКультуры, #яОстаюсьДома, #памятникКультуры, #памятникКультурыФедеральногоЗначения, #снос, #реновация, #реновацияВастрахани, #ГородскоеУчилище, #коррупция, #реставрация, #реставратор, #манкурт#уничтожениепамятников, #книгаЖизни, #памятникКультурывАстрахани,


Tags: #Астрахань, #БелыйГород, #ГородскоеУчилище, #Россия, #засраки, #засракуля, #книгаЖизни, #коррупция, #культура, #манкурт, #министерствоКультуры, #минкульт, #памятникКультуры, #памятникКультурыФедеральногоЗначения, #памятникКультурывАстрахани, #патриоты, #патриотыРоссии, #реновация, #реновацияВастрахани, #реставратор, #реставрация, #снос, #уничтожениеКультуры, #уничтожениепамятников, #хроникиАпокалипсиса, #яОстаюсьДома, Министерство Культуры, ОНФ, уничтожение культуры
Subscribe

Posts from This Journal “уничтожение культуры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments