mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Почему Олег Шеин выдвигает уголовников?

Давно заметил, что от Олега Шеина идут судимые по уголовным статьям. И о некоторых я писал.
Но, есть и действующие депутаты Думы Астраханской области, о которых было известно давно о их судимости, однако это не мешает Олегу Шеину выдвигать и протаскивать их по партспискам партии "Справедливая Россия".

1)Во-первых, это руководитель фракции "Справедливая Россия" в Думе АО Евгений Сергеевич Дунаев. Который имеет судимость по части 2 статьи 129 "Клевета" Уголовного кодекса Российской Федерации, погашена 02.05.2012 г.

Скриншот подтверждение уголовной судимости депутата Евгения Дунаева. Взято с сайта ИКАО отсюда




Чтобы два раза не ходить расскажу, что Евгений Дунаев - тот человек, который сидит в МКТ Дирекции по капитальному ремонту, с 2013, в качества зама директора, собирает с вас деньги на капремонт. Я писал про это.
Однако, когда этот ремонт будет для вашего дома - никому неизвестно!
Олег Шеин утверждает, что Дунаев председатель жилого дома, на этом основании он его посадил в президиум "Союза Жителей".



Скриншот из жж Дунаева. Слева судимый депутат Александр Варжин, далее Шеин и судимый депутат Евгений Дунаев на заседании "Союза Жителей" Астрахани. Хорошее окружение подобрал себе Шеин! Можно желание загадывать!




Не знаю, какой Дунаев председатель ТСЖ, но вот что о нем пишет известный журналист, рыбак Олег Сарана, как о председателе гаражного кооператива.



Да, и я мог проверить на себе "крепость" депутатского слова. В 2013 году Дунаев отказался баллотироваться в Городскую Думу по округу № 22. Вместе Олегом Шеиным, они предложили выдвигаться мне. Я с дуру согласился. Однако после этого меня ни только не выдвинули, а еще и исключили из партии. Хотя я устав не нарушал.

2) Во-вторых, судимый действующий депутат Варжин Александр Дмитриевич -  осужден по части 2 статьи 306 "Заведомо ложный донос" Уголовного кодекса Российской Федерации, погашена 15.03.2009 г. Посмотреть можно здесь.




3) Я привел только факты. Кроме того, в начале нулевых Шеин продвигал в депутаты Анатолия Садикова.
судимость часть 3 статьи 145 "Грабеж" Уголовного кодекса РСФСР, снята 29.09.2001 г. имелась судимость статья 194 "Самовольное присвоение звания или власти должностного лица" Уголовного кодекса РСФСР, снята 29.09.2001 г. имелась судимость статья 210 "Вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность" Уголовного кодекса РСФСР, снята 29.09.2001 г. имелась судимость часть 1 статьи 208 "Приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем" Уголовного кодекса РСФСР, снята 29.09.2001 г. имелась судимость статья 190 "Недонесение о преступлениях" Уголовного кодекса РСФСР, снята 29.09.2001 г. имелась судимость статья 40 "Назначение наказания при совершении нескольких преступлений" Уголовного кодекса РСФСР, снята 29.09.2001 г. имеется судимость часть 2 статьи 144 "Кража" Уголовного кодекса РСФСР



4) Выдвигал в депутаты Сергея Силкина, по ст 222, 228 УК РФ хранение и сбыт наркотиков и оружия. Силкина  выдвигали в кандидаты от СР в 2012.

5) Галина Морозова - детоубийца. Выдвигалась в кандидаты от "Справедливой России" в 2017 и пр.

6) Ирина Наставина - выдвинул в этом году в Гордуму. О ней пишут  "... в 2009 году в Астрахани прогремело дело о банде, которая делала из малолетних девочек секс-рабынь. На скамье подсудимых тогда оказалось 15 человек. Среди них была Ирина Наставина. Как выяснило следствие, она вместе с другими членами банды занималась съемом саун и квартир, а также собирала деньги с девочек, занимающихся проституцией. Наставина получила условный срок. По этой статье ей причиталось от 2 до 2,5 лет.

7) Надежда Юрьевна Калашникова - помощник Олега Шеина, член Городского Совета СР. Судима по ч.1 ст.201 УК РФ

8) Артур Ильяшевич Хайрлиев - товарищ Олега Шеина, член Правления "Союза Жителей", директор МКТ Дирекции по капитальному ремонту, председатель ТСЖ.







#dossierolegshein, #olegshein, #Астрахань, #ОлегШеин, #Политика, #Шеин, #командаШеина, #компромат, #СправедливаяРоссия, #выборы, #кандидаты, #яОстаюсьДома, #КомандаШеинаКомандаАстрахани,
Tags: #dossierolegshein, #olegshein, #Астрахань, #КомандаШеинаКомандаАстрахани, #ОлегШеин, #Политика, #СправедливаяРоссия, #Шеин, #выборы, #кандидаты, #командаШеина, #компромат, #яОстаюсьДома, dossierolegshein, Дирекция по капитальному ремонту, Оleg Shein, Олег Шеин, Союз Жителей, Шеин
Subscribe

Posts from This Journal “Олег Шеин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments