mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Беларусь

Шок, это невозможно видеть и слышать, то что происходит в Беларуси! Это обыкновенный фашизм! Как можно спокойно одобрять пытки и издевательства над людьми, единственная вина, которых состоит в том, что они вышли на акции протеста против фальсифицированных выборов?
Что я слышу от зюгановских коммунистов? Которые, к слову, с завидным постоянством сектантов выходят ежегодно на празднования октябрьского переворота, сделанного на германские деньги. При этом, коммунисты упрекают других нормальных людей, которые не желают жить при диктатуре, в том что они делают «оранжевую революцию на иностранные деньги». Да и, где эти деньги? Если бы выделили хоть грош..
В свержении любой диктатуры, нет ничего плохого, этим занимались и в феврале 1917 и в 1945. Это естественное право человека. Даже собака огрызается, когда ее бьют. Но когда апологеты совка и диктатуры в унисон с официальной пропагандой, мастурбируют на свою диктатуру, то ничем от фашистов они не отличаются.
Они как заведенные вспоминают китайский опыт подавления народного восстания… Ребята! Какие вы коммунисты! Вы правые консерваторы, обычные фашисты.
Вы думаете причастность к совку или лояльность к Лукашенко спасала на улицах Минска от пыток и избиений? Нет, конечно! и тому есть масса примеров в сети.
Очень часто можно встретить опасения по поводу возможного исчезновения заводов в Беларуси.
У вас на глазах людей пытают и убивают, а вы о железках печалитесь!
Хочу заметить некоторые закономерности. Почему в США смена одного президента - Клинтона, на другого – Буша, не приводит к закрытию заводов и предприятий?
Почему уход из жизни Гитлера и оккупация не привели к закрытию заводов «Мерседес», «Опель», «Сименс», «Фальц Ваген» и др? Почему на постсоветском пространстве должен наступать конец света?
Под катом ужас!








#ЛукашенкоУходи #LukashenkoGoAway, #Лукашенко, #Беларусь, #Минск, #ЖывеБеларусь, #Лукашенко,
Tags: #lukashenkogoaway, #Беларусь, #ЖывеБеларусь, #Лукашенко, #ЛукашенкоУходи, #Минск, Беларусь, Политзаключенные, Политические репрессии, беспредел, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

  • Жыве Беларусь

    Сегодня провели пикеты возле базара торгующего беларускими товарами, что возле спорткомплекса "Спартак". Акция прошла бодро, весело, с…

  • Лукашенко. Мучения задержанных в Беларуси

    На видео зафиксированы издевательства и мучения лежащих на земле задержанных, арестованных в Минске, в Беларуси. Арестованных содержат словно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments