mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Под Лукашенко горит земля

Для чего мы собираемся? Многим это сложно понять. Особенно полиции. Вот и еще прошла одна акция. И хоть наши действия не могут помочь хабаровчанам и беларусам, но мы надеемся что наша солидарность морально поддержит их.
На акцию пришел паразитировать Шеин, и стал по привычке гнать про ЖКХ и предстоящие выборы в ГорДуму. Вот уж ни стыда ни совести у депутата.
После ухода лектора, люди продолжили общение. Было два одиночных пикета. Оба пикетчика - женщины. У Елены полиция спросила имя и фамилию, но люди, пришедшие первый раз посчитали, что ей грозит арест, решили дать отпор полицейскому. Возникла конфликтная ситуация, которая быстро улеглась.
После Кировки мы пошли по ул. Чернышевского, где встретили бус с ОМОНом, который уезжал восвояси. Мы возложили цветы к памятнику жертвам политическим заключенным. Почтили память погибших в Беларуси. Была сожжена фотография Лукашенко.

Начало






Секта свидетелей Шеина


Первый одиночный пикет


Люди пришедшие поучаствовать акцию в поддержку хабаровчан и беларусов


Активисты политических фронтов требуют: свободу политическим заключенным!


Кто-то устроился на лавочках


К пикетчице подошла сотрудница полиции, записать фамилию


И тут же люди решили "отбить" пикетчицу




Вторая пикетчица с имправизированным плакатом


Лукашенко должен уйти!


Возложение цветов





#Астрахань,
#ЛукашенкоУходи #LukashenkoGoAway, #Лукашенко, #Беларусь, #Минск,
#хабаровск, #покормиголубей, #кормитьГолубей, #РоссияБезПутина #Хабаровск #свободуфургалу #фургал #дальнийвосток #Хабаровскийкрай #СергейФургал #ямыфургал #ямыдальнийвосток #ямыроссия #свободуфургалу #накормимголубей #простестхабаровск #ДержисьХабаровск #ХабаровскДержись #накормитьГолубей, #хабаровск #хабаровскийкрай #свободуфургалу

Tags: #lukashenkogoaway, #Астрахань, #Беларусь, #ДержисьХабаровск, #Лукашенко, #ЛукашенкоУходи, #Минск, #РоссияБезПутина, #СергейФургал, #Хабаровск, #ХабаровскДержись, #Хабаровскийкрай, #дальнийвосток, #кормитьГолубей, #накормимголубей, #накормитьГолубей, #покормиголубей, #простестхабаровск, #свободуфургалу, #фургал, #хабаровск, #хабаровскийкрай, #ямыдальнийвосток, #ямыроссия, #ямыфургал, акции, акция, пикет, протест
Subscribe

Posts from This Journal “акции” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments