mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Получил ответ

Продолжая тему. 24 марта получил просьбу через интернет от человека под ником "Астраханец". Человек просил помочь, прекратить уничтожение Микояновского парка. Я написал письмо в Прокуратуру Астраханской области. Около полугода длилась переписка. Я получил около 10 писем с различными заключениями. Оказывалось, что на месте парка строят детский сад. Но зачем строить детсад путем уничтожения другого нужного объекта? Чтобы потом уничтожить супермаркет?

И вот наконец я получил ответ, что застройщик привлечен к административной ответственности по статье 9.5, части 1.
Как я понял, не подготовлены все разрешительные документы, проектно-сметная документация, а чувак начал сносить деревья, огородил парк и начал строить.



Ну, а я не могу не удивляться: почему дефицит мест в детских садах, должен решаться за счет уничтожения парков? В России нехватка земель?

#яОстаюсьДома, #Астрахань, #Экология, #Бабушкин, #БабушкинПомоги, #уничтожаютПарк, #СпасемМикояновскийпарк! #обновленнаяАстрахань, #ЯАстраханец,
Tags: #Астрахань, #Бабушкин, #БабушкинПомоги, #СпасемМикояновскийпарк, #Экология, #ЯАстраханец, #обновленнаяАстрахань, #уничтожаютПарк, #яОстаюсьДома, Экология, палата №6, переписка, экология
Subscribe

Posts from This Journal “переписка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments