mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Вид из окна губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина

Проходя по улице Советской, центральной и исторической улице, можно увидеть огороженный жилой дом. Чтобы пройти это расстояние, невольно приходиться нарушать правила дорожного движения, ведь никто не додумался предупредить пешеходов или сделать специальные технические обходы.

Этот дом находится по адресу: г. Астрахань, ул. Советская, д. 17/ ул. Коммунистическая, д. 6. и он разрушается, отвалившиеся части дома, кирпичи, штукатурка валяться прямо астраханцам и туристам на голову


Аварийный дом построен после войны, поговаривали, что строили его пленные немцы по немецкому же проекту. Жили в нем, конечно, номенклатурные работники. Но как видите славное прошлое не помогает дому.
Даже близость с Администрацией Губернатора Астраханской области не может способствовать ремонту дома.

Если вы подымите глаза, то справа от дома на третьем этаже, за ветками деревьев, в Красном доме вы увидите окна губернаторского кабинета.
Рядом с домом по адресу ул. Советская, д. 17, находится другой памятник культуры, я писал о нем, дом по адресу ул. Советская, д. 22. Этот дом сгорел и похоже восстанавливать его не будут.
Губернатор Бабушкин больше года у власти, а сдвигов все нет. Представляете, если под окнами такое творится, что делается с губернией в целом?



#Астрахань, #ИсторияАстрахани, #яОстаюсьДома, #уничтожениеКультуры, #памятникКультуры, #Культура, #культурноеНаследие, #Наследие, #вандализм, #памятникАрхитектуры, #мыСохраним, #мыНеСохраним, #ОбновленнаяАстрахань, #яАстраханец, #хроникиАпокалипсиса, #минкульт #засракуля #засраки #министерствоКультуры, #патриоты, #патриотыРоссии #Россия, #БелыйГород, #памятникКультуры, #памятникКультурыФедеральногоЗначения, #снос, #реновация, #реновацияВастрахани, #коррупция, #реставрация, #реставратор, #манкурт, #уничтожениепамятников, #книгаЖизни, #памятникКультурывАстрахани,
Tags: #Астрахань, #БелыйГород, #ИсторияАстрахани, #Культура, #Наследие, #ОбновленнаяАстрахань, #Россия, #вандализм, #засраки, #засракуля, #книгаЖизни, #коррупция, #культурноеНаследие, #манкурт, #министерствоКультуры, #минкульт, #мыНеСохраним, #мыСохраним, #памятникАрхитектуры, #памятникКультуры, #памятникКультурыФедеральногоЗначения, #памятникКультурывАстрахани, #патриоты, #патриотыРоссии, #реновация, #реновацияВастрахани, #реставратор, #реставрация, #снос, #уничтожениеКультуры, #уничтожениепамятников, #хроникиАпокалипсиса, #яАстраханец, #яОстаюсьДома, Бабушкин, ЖКХ, Министерство Культуры, уничтожение культуры
Subscribe

Posts from This Journal “уничтожение культуры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment