mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Уголовники Олега Шеина: Надежда Калашникова

    Недавно я поднял тему помощницы Шеина Надежды Юрьевны Калашниковой, хотя возможно это не помощник, а телохранитель. В прошлом посте я не стал припоминать прошлые обиды. Во-первых, одна из причин почему меня исключили из СР, была интрига Калашниковой. Во-вторых, на городском совете она дважды голосовала за мое исключение. В-третьих, передавала слова Шеина в комментариях и привирая, естественно. Я не стал писать про это прошлый, так каждый человек имеет право на заблуждения, да и, дела личные.
Понятно, что Калашникова была лично предана Шеину, отсюда возникает вопрос: Работая в МКП г. Астрахани "Дирекции по капитальному ремонту", Калашникова также выполняла его указания?
Помню, Калашникова работала членом Городского совета партии "Справедливая России" и всегда  голосовала по указанию Олега Шеина.


Надежда Калашникова - грудью встала на защиту Олега Шеина, при его аресте на набережной реки Волги





Вот, что пишут люди про Надежду Калашникову, в частности блогер Николай Агафонов:

"Надежда Калашникова желает подсидеть Василия Вороха и занять его место. Она тоже хочет машину, квартиру и два раза в год ездить в Турцию. По мнению некоторых блогеров, двуличная Калашникова пытается усидеть сразу на 10 стульев, при этом с трудом помещается на двух стульях. Надежда Калашникова не раз высказывалась, что Василий Ворох не выплатил деньги людям за участие в выборах 2012 года".

Источник: agaffonov.livejournal.com/654869.html

Что же, могу подтвердить, Калашникова постоянно настраивала меня против Вороха, дословно говоря: "Ворох запускает свою лапу в партийную казну, надо дать ему по рукам на ближайшей конференции".
И тут же приходила к Шеину и просила удалить фотки в блоге Вороха, которые рассказывали об его отдыхе в Турции и новой машине.

Олег Шеин очень дорожил Калашниковой, и когда он обтяпал дела с законом о фонде капремонте, то пристроил ее в новообразованную организацию в качестве заместителя директора. Здесь же был пристроен другой судимый друг Шеина - Евгений Дунаев и еще пару людей Шеина, тоже судимых. Это к вопросу, насколько Олег Шеин борется против взносов на капитальный ремонт.

И вот неожиданная новость - Надежду Калашникову осудили:

"Как оказалось, в 2018 году женщина дважды подписала акты о приемке выполненных работ, к которым по факту даже не приступали. В одном случае, на счет фирмы, якобы осуществившей ремонт, были переведены огромные суммы денег – более 4,1 миллиона рублей, из них более 400 тысяч было похищено и израсходовано директором строительной фирмы в личных целях. В другом случае, сумма ущерба составила 3,2 миллиона рублей.

К слову, ущерб был возмещен в полном объеме, судя по всему, это и позволило избежать ей максимального наказания, отделавшись выплатой 448 тысяч рублей – зарплатой за восемь месяцев работы. При худшем раскладе астраханка могла получить до 4 лет тюрьмы"


«В команде с 2008 года», писал о ней лидер местных эсеров Олег Шеин. Судя по всему, «в команде» она состоит до сих пор, так как является членом избирательной комиссии избирательного участка № 335 Советского района Астрахани с правом решающего голоса от «СР» (срок полномочий 2018-2023 гг.).
... Максимальное наказание по ч.1 ст.201 УК РФ – лишение свободы на срок до четырёх лет".


Да, Надежда Калашникова осуждена.

Сайты пишут, что Калашникова баллотировалась от СР. Будем справедливы, подтверждение этому я не нашел. Хотя Шеин успел заявить:
"Вместе с Сергеем Давидовичем (Календром) баллотируется наш прекрасный товарищ, жилищный активист Надежда Калашникова".




Помню, что она работала помощником Шеина, во всяком случае она целыми днями сидела в приемной депутата. Несмотря на то, что летом 2016 Калашникова сделала открытое заявление о выходе из партии СР, она продолжала с ней сотрудничать. Так, например она была представителем СР в УИК № 335.
Также Надежда Калашникова приглашалась в качестве основного спикера на круглые столы СР о чем писал Евгений Дунаев.

Скриншот. Кстати, в данном посте видно, что руководитель "Общества защиты прав потребителей совсем другой человек, Беляева, а вовсе не Ирина Наставина, как врал Олег Шеин



Почему Шеин выдвигает и оставляет в своей команде только уголовников, а честных граждан старается исключить?

А еще Надежда Калашникова участвовала в Астраханском регионе в избрании Координационного Совета Оппозиции, но это отдельная история.



#dossierolegshein, #olegshein, #Астрахань, #ОлегШеин, #Политика, #Шеин, #командаШеина, #компромат, #СправедливаяРоссия, #выборы, #кандидаты, #яОстаюсьДома, #КомандаШеинаКомандаАстрахани,

Tags: #dossierolegshein, #olegshein, #Астрахань, #КомандаШеинаКомандаАстрахани, #ОлегШеин, #Политика, #СправедливаяРоссия, #Шеин, #выборы, #кандидаты, #командаШеина, #компромат, #яОстаюсьДома, dossierolegshein, Дирекция по капитальному ремонту, Оleg Shein, Олег Шеин, Справедливая Россия, Шеин
Subscribe

Posts from This Journal “Олег Шеин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments