mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

РПЦ наступает

Узнал, что в кольцо на пл. Октябрьской построят ещё одну часовню. Строят, как правило, за наши налоги. И если говорят, что деньги даёт Газпром, то эта государственная компания, которую астраханские депутаты освободили от всех местных налогов, а федеральные власти помогают из бюджета. Да и, тот же Газпром мог бы помочь той же медицине! Ведь она у нас в жопе!
Рядом с тем местом, где собрались строить, в кремле, есть церкви: Успенский собор, Никольский надвратный храм, Кириловская часовня, Никольский собор. И все это в ста метрах!
Если кто говорит, что данные памятники - церкви не работают, так кто мешает? Вы уже два раза отчитались, что отремонтировали кремль, но ВОЗ и ныне там!
А сколько стоит брошенных и разрушающихся, заброшенных памятников культуры! Новодевичий монастырь на ул. Советской, церковь на ул Ленина, где был хлебозавод и тд.

Вот так выглядит заброшенная церковь в селе Большой Магой, по дороге в Чуркину Пустошь



Стоит констатировать, что ни кто так хорошо не справляется с воспитанием атеистов, как сам Гундяев и его подчинённые. Они воспитывают отвращение.





#рпц,
Tags: #рпц, РПЦ, РПЦ. Гундяев, религия, рпц, уничтожение культуры
Subscribe

Posts from This Journal “рпц” Tag

  • Священник растлил 53 мальчика

    Священник растлил 53 детей. "Настоятеля и звонаря Храма святого пророка Илии села Амурзет Октябрьского района в Еврейской автономной области…

  • бог любит вас

    Отец Сергий бил малышей морил голодом, заставлял есть испражнения, а также запирал в подвале за любую провинность. Главное помните, бог любит вас!…

  • Фото красивых недоремонтированных церквей

    Был в поездке по Астраханской области Две церкви. Одна в Пришибе, другая в Никольском. Красиво Если церковь в Никольском выглядит еще ничего, то…

  • Ва́йнберг

    Сти́вен Ва́йнберг — лауреат Нобелевской премии по физике высказал такую мысль: «Религия оскорбляет достоинство человека. С религией…

  • За что запретили?

    Стоило только выступить против преследований "Свидетелей Иегова", как на меня посыпались кары небесные каменты: "А…

  • Микеланджело

    Посмотрел фильм о живописи Микеланджело и бросилось в глаза вот что. В католической церкви в шестнадцатом веке уже дозволялись всякие вольности,…

  • разъяснения позиции

    Уточнение нашей позиции по запрету церкви «Свидетелей Иеговы». После нашего пикета нам начали кидать предъявы: «Вы принадлежите к секте «Свидетели…

  • Пикеты в Астрахани

    Сегодня в Астрахани на набережной реки Волга прошли пикеты в поддержку политзаключенных, которыми в данный момент оказались прихожане церкви…

  • Очередь пришла за "Свидетелями Иегова"

    Не могу молчать. Я за свободу совести, но то что творится у нас нельзя назвать иначе, как инквизиция XXI века. 4 уголовных дела и домашний арест для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments