mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Фальсификатор крался темной зловещей ночью...

…И когда слышу, как некоторые «депутаты» заявляют о том, что они «работали на округе». … Вы уж меня извините, у меня в сознании всплывают кадры из немецкого порева. Не говорите так.
У нас есть депутаты, а есть «депутаты». Депутаты – это люди, честно получившие большинство голосов, но не прошедшие в законодательные органы власти. «Депутаты» - аферисты, покупавшие голоса, участники всевозможных фальсификаций, последние обладатели заветных мандатов.
Мои предсказания для членов избирательных комиссий. …В девяностые годы государственные магазины прекратили свое существование, советские торговые работники, продавцы – «боги торговли» в условиях дефицита, потеряли свои рабочие места. Бывших советских продавцов не брало на работу ни одно приличное заведение. Позже я видел некоторых в нищете или смотрителями уличных туалетов.
Если член комиссии докажет, что он пытался сохранить честный результат, например видеозапись, предъявит или покажет, что нет подписи под фальсифицированным протоколом, то о нем будут думать, как о приличном человеке.
По поводу отдельных политических лидеров парламентской оппозиции. Я считаю, гнусно использовать своих соратников для торга с паханами, главарями мафии, чтобы выторговывать мандаты для тех, кто вам заплатил! Гнусно делить своих товарищей на первый и второй сорт кандидатов. А обладателям подобных мандатов, я считаю такими же гнусными, как и членов комиссий, совершивших фальсификации. Ибо это предательство! Сдайте мандаты!
Никакие доводы, мол «помогаете людям» для меня не работает. Я знаю, что ваш политический лидер заставит вас голосовать за любое политическое решение против обычных граждан, которое перечеркивают любые «добрые дела». Тем более семисотрублевый избиратель никогда не вспомнит о вас и ваших «добрых делах»!
#АстраханскаяОбласть #астрахань #ПАРНАС #Навальный #УмноеГолосование #выборы #выборы2020 #городскаядума #Политика #полиция #пикет #гражданскоеобщество #ЯАстраханец #ОбновленнаяАстрахань #Бабушкин #фальсификации #водонаева, #яОстаюсьДома,
Tags: #АстраханскаяОбласть, #Бабушкин, #Навальный, #ОбновленнаяАстрахань, #ПАРНАС, #Политика, #УмноеГолосование, #ЯАстраханец, #астрахань, #водонаева, #выборы, #выборы2020, #городскаядума, #гражданскоеобщество, #пикет, #полиция, #фальсификации, #яОстаюсьДома, выборы 2020, размышления, фальсификации
Subscribe

Posts from This Journal “выборы 2020” Tag

  • Ответы на жалобы по "выборам 2020"

    Решил выложить ответы на свои жалобы из избирательных комиссий всех уровней. Я понимаю, что жаловаться глупо, это система, но ведь что-то делать…

  • Пикет возле ИКАО

    Провели пикеты возле Облизбиркома против фальсификаций на выборах. #АстраханскаяОбласть #астрахань #ПАРНАС #Навальный

  • Фото дня. Окно уик

    Фото дня. Разбитое окно на одном из избиральных участков. Видите рама чёрным намазана? Это следователи по особо важным делам приезжали, искали…

  • Семисотрублевые

    Вот сейчас совершено незаслуженно, но справедливо ругают семисотрублевых депутатов, забывая о семисотрублевых избирателях. А имя им легион. Стоило…

  • Заседание Кировского тик. Астрахань. Выборы 2020

    Многие хотели знать, как проходят заседания ТИК? Привожу запись заседания ТИК Кировского района г Астрахани. ТИК рассматривал нашу жалобу по поводу…

  • Фальсикации

    В Астрахани на некоторых участках наняли трамвайных трясунов, которые терлись о молодых девушек. Видимо, они потеряли свою работу, в связи с…

  • Арифметика

    Задача для второго класса. Если на участке № 102 вычесть из 217 голосов (победителя) вычесть 175 голосов досрочного голосования, которое я считаю…

  • 4 пакета без печатей

    На уик # 102 (шк #45) из Кировского тик прибыло три конверта без подписи, печати и один с подписями, без печати. Теряют квалификацию ветераны…

  • как наблюдать

    До нас дошла информация, что якобы существуют инструкции для участковых избирательных комиссий от комиссий вышестоящих. Со ссылкой на эти инструкции…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment