mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Дом на Красной Набережной

Проходя через мост по ул. Коммунистической, Вам наверняка часто приходилось видеть Дом-памятник регионального значения, со сгоревшей крышей, по адресу: г. Астрахань, Красная Набережная, д. 33.
В реестре он значится, как "Здание 1878 года по проекту архитектора Эрнеста Фольрата для армянского купца М. С. Саркисова"




В 2011 я побывал в этом доме, пообщался с жильцами в рамках своей избирательной кампании. Жильцы рассказали, что в 2009, на третьем этаже был сильный пожар, погибла семья. Мне сказали, что "Никто жильцам дома не помогает". Действующий депутат Ринат Аюпов, член регионального совета партии "Единая Россия", так и не смог отремонтировать дом, несмотря на свои подряд два депутатских срока, 2011-2020.
Однако, данный дом на набережной - это лицо города Астрахани и символ отношения властей к памятникам, к культуре и вообще к людям.




По соседству вы можете видеть, слева, здание бывшего "Трампункта". Ныне в прекрасном состоянии






Как изволите видеть, на Красной Набережной та же ситуация, что и на ул. Советской, полная заброшенность.


#хроникиАпокалипсиса #культура #минкульт #засракуля #засраки #министерствоКультуры #Астрахань #патриоты #патриотыРоссии #Россия #уничтожениеКультуры, #БелыйГород, #памятникКультуры, #яОстаюсьДома, #памятникКультуры, #памятникКультурыФедеральногоЗначения, #снос, #реновация, #реновацияВастрахани, #ГородскоеУчилище, #коррупция, #реставрация, #реставратор, #манкурт, #уничтожениепамятников, #книгаЖизни, #Бабушкин, #Путин, #История, #мыСохраним, #МыНесохраним, #памятникКультурывАстрахани,
Tags: #Астрахань, #Бабушкин, #БелыйГород, #ГородскоеУчилище, #История, #МыНесохраним, #Путин, #Россия, #засраки, #засракуля, #книгаЖизни, #коррупция, #культура, #манкурт, #министерствоКультуры, #минкульт, #мыСохраним, #памятникКультуры, #памятникКультурыФедеральногоЗначения, #памятникКультурывАстрахани, #патриоты, #патриотыРоссии, #реновация, #реновацияВастрахани, #реставратор, #реставрация, #снос, #уничтожениеКультуры, #уничтожениепамятников, #хроникиАпокалипсиса, #яОстаюсьДома, Армяне в Астрахани, Министерство Культуры, Ринат Аюпов, уничтожение культуры
Subscribe

Posts from This Journal “уничтожение культуры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments