mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Подземные реки или утечка

Настало время рассказа о еще одной зарождающейся подземной реке в Астраханской области. Не мудрено, наш уникальный город зело богат на столь редкое природное явление.

Вид на утечку


Координаты утечки на схеме. Перекресток улиц Победы и Ленина в Трусовском районе



Астраханцы, жители микрорайона «Третий Интернационал» вдохновленные моим зарождающимся влиянием на муниципальные органы власти, обратились ко мне с просьбой помочь, привлечь внимание к проблеме природного явления или банальной утечки воды. Утечка образовалась примерно в мае 2020 года. Подтекает на поверхность по чуть-чуть. С утра машины растаскивают выступающую на поверхность воду. Имейте ввиду, что внизу, под землей может образоваться провал, как на улице академика Королева! А зимой наледь станет более заметнее и более опаснее!
Поэтому прошу Администрация Астрахани Администрация Города Астрахани принять меры по устранению протечки, пока процессы ни стали необратимыми!
Адрес протечки: Трусовский район, поворот на «Десятку», перекресток улиц Победы и Ленина.

P.S. Надо же у нас в городе оказывается столько улиц Ленина и Победы! Не считая десятки Литейных, Железнодорожных, Котельных, Народных и пр.

P.S.S. Пришел ответ: устранили.

#Астрахань, #АстраханскаяОбласть, #ЯАстраханец, #Пермякова #Бабушкин, #бабушкинпомоги #Бабушкин #АдминистрацияАстрахани #коррупция #ТрусовскийРайон, #Десятка, #ТретийИнтернационал, #10летОктября, #яОстаюсьдома, #АдминистрацияАстрахани, #АдминистрацияГородаАстрахани, #ЖКХ, #ЖКХАстраханЬ,

Tags: #10летОктября, #АдминистрацияАстрахани, #АдминистрацияГородаАстрахани, #АстраханскаяОбласть, #Астрахань, #Бабушкин, #Десятка, #ЖКХ, #ЖКХАстраханЬ, #Пермякова, #ТретийИнтернационал, #ТрусовскийРайон, #ЯАстраханец, #бабушкинпомоги, #коррупция, #яОстаюсьдома, Астрводоканал, Бабушкин, ЖКХ, переписка
Subscribe

Posts from This Journal “ЖКХ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment