mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Буккроссинг по-русски. Год 2-й

Помните год назад я писал о том, как библиотека им. Крупской (травившая в свое время Корнея Чуковского) и министерство культуры и туризма Астраханской области курирует шкаф для буккроссинга? Тогда я еще получил лживое письмо из министерства шкафа для буккроссинга министерства культуры и туризма Астраханской области, от министра Прокофьевой, о том что она прорабатает вопрос о работе шкафа для буккроссинга.
Ничего, конечно, министр не проработала! Целый год шкаф оставался запертым! Исчезла сама табличка, говорящая нам,что это шкаф для буккроссинга и распорядок дня. Следующим этапом развития истории должно быть исчезновение самого шкафа.
Однако книгооборот существует. И существует вопреки работникам министерства культуры! Как вы можете видеть на фото, люди приносят книги и оставляют их на верху запертого шкафа, кладут в коробках возле шкафа.
Очередной подтверждение старого вороса: ДЛЯ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ?

Свертки и коробки на шкафе и под шкафом буккроссинга это не мусор, а принесенные книги







#министерствоКультуры, #библиотека, #фабрикаТроллей, #Астрахань, #АстраханскаяОбласть, #министерствоТроллей, #яОстаюсьДома, #культура, #книги, #книга, #буккроссинг, #книгооборот, #книговорот, #НовостиГлупова, #дляЧегонужноМинистерствоКультуры, #дляЧегоСуществуетМинистерствоКультуры#книгоЛюб#яАстраханец, #хроникиАпокалипсиса, #минкульт #засракуля #засраки#манкурт, #уничтожениеКультуры,
Tags: #АстраханскаяОбласть, #Астрахань, #НовостиГлупова, #библиотека, #буккроссинг, #дляЧегоСуществуетМинистерствоКультуры, #дляЧегонужноМинистерствоКультуры, #засраки, #засракуля, #книга, #книги, #книгоЛюб, #книговорот, #книгооборот, #культура, #манкурт, #министерствоКультуры, #министерствоТроллей, #минкульт, #уничтожениеКультуры, #фабрикаТроллей, #хроникиАпокалипсиса, #яАстраханец, #яОстаюсьДома, Министерство Культуры, книга, книги, культура
Subscribe

Posts from This Journal “#буккроссинг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment