mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

В Астрахани уничтожен очередной пешеходный переход

На словах астраханские власти постоянно повторяют, что хотят сделать город привлекательным для туристов, а на деле - делают его неудобным даже для жителей города.
Недавнее событие, произошедшее возле астраханского кремля повергло в шок весь город Астрахань!

Городские власти закрасили, уничтожив пешеходный переход в центре города. и это уже не первая вредительская акция! Ранее переходы исчезли по ул. Адмиралтейской, около трех. Возле "Кристалла", возле Лебединого озера и возле Офиса Речного регистра. Также на памяти уничтожение переходов по ул. Кирова: на перекрестке с улицей Кр. Знамени, на перекрестке с улицей Шаумяна.

У меня зарождается стойкое чувство, что город захвачен бандой, желающей усложнить жизнь жителям города, а ещё лучше выжить их из города.

Написал в интернет-приемную губернатору обращение с просьбой восстановить переход возле кремля. И вам советую!
" Здравствуйте! В районе кремля, по ул.
Тредиаковского исчезли пешеходные
переходы. Так как данные мероприятия
осложняют жизнь мне и другим жителям
города, прошу вернуть переходы на место.
Кроме того, люди все-равно продолжают
переходить улицу в этом месте, чем
подвергают свою жизнь опасности! Также,
уничтожение переходов нарушает закон о
доступной среде. Прошу вернуть разметку
переходов на исходное место".






#астрахань, #астраханскаяОбласть, #яОстаюсьДома,#хроникиАпокалипсиса, #яАстраханец, #ТуризмВАстрахани, #муниципальныеВласти, #яОстаюсьДома,
Tags: #ТуризмВАстрахани, #астраханскаяОбласть, #астрахань, #муниципальныеВласти, #хроникиАпокалипсиса, #яАстраханец, #яОстаюсьДома, Астрахань, Туризм в Астрахани, хроники апокалипсиса
Subscribe

Posts from This Journal “Астрахань” Tag

  • Расчетный центр в Астрахани

    Друзья мои! Решил я наведаться в "Расчетный центр", что на ул. Зелёной, (здесь надо бы все обосрать). Но оказалось, что записаться в желаемое время…

  • Протестуй, как Бабушкин

    Бабушкин протестует, словно, извините за выражение, навальнист какой-то. По мне, это своего рода протест, только на своем, губернаторском уровне.…

  • Ремонт на ул. Ленина

    Когда нехороший человек не хочет ничего делать, если его просят, он делает так, чтобы его больше не просили, разломает все и вся на год. Вот как…

  • Денег нет. Труба

    +41* это по официальным данным в тени. На самом деле температура воздуха значительно больше! Да и ходить приходится по спиленной пустыне, устроенной…

  • Почтить память фантаста Ивана Ефремова

    «Коротка жизнь! Пока соберешь крохи знания и увидишь, как надо жить, уже не сможешь идти дальше» Иван Ефремов (1908—1972). Кстати Ефремов бывал в…

  • Референдум - мы первые

    Астраханский ПАРНАС подает ходатайство о проведении референдума, где просит поставить вопросы о возврате выборов мэра с августа 2015 г. Нашему…

  • Памяти Меньшова

    Владимир Меньшов потому так и снимал хорошо, потому что пошел в искусство от шлифовального станка, за которым работал на астраханском заводе им.…

  • Опять сливают

    Записал это видео в феврале 2021 на Адмиралтейском мосту, что по ул. Бэра, на перекрестке ул. Наб. 1 мая. Опять неизвестные лица сливают отходы в…

  • На Больших Исадах опять разлилась канализация

    Добро пожаловать в жемчужину Каспийской Столицы - рынок Большие Исады! Только нос зажмите! Здесь, видимо исходя из своего понимания восточного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment