mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

О масках и пользе ношения оных & где трупы?

Расскажу я вам при каких обстоятельствах был закрыт на карантин лицей # 1 в Астрахани.
Как мне стало известно, виноваты наш российский нигилизм, головотяпство и похуизм. Сколько за период пандемии мне пришлось этого всего выслушать! А ведь ковидный нигилизм исходит от людей культурных, казалось бы с высшим образованием, лучшим в мире!
Лучшее образование в мире среди лучшего здравоохранения в мире.
И вот как это было. В один из старших классов пришла девочка с температурой, соплями и уже с подтверждённым диагнозом ковид-19. Она даже значилась в чёрных списках, вывешенном в учительской.
Да, больные родители отправляют ребёнка в школу. "Ребёнок должен учиться!"
Вот только чему? Наплевательскому отношению к людям? Нигилизму? Похуизму?
Он проходит первый барьер, вахту. Здесь производят замер температуры. А что такого? Подумаешь, в период страшной пандемии у человека высокая температура.
Далее, она приходит в класс. Классный руководитель все знает, но "ведь это не страшнее гриппа, чего панику разводить!"
Третий барьер. Ученики требовали, чтобы инфицированная ученица покинула школу, но ни кто на это не обратил внимание.
Чему могут научить эти учителя?
У меня стойкое ощущение, что эти учителя ничему кроме лжи, похуизма, нигилизма к научным достижениям, православию научить не смогут.
В заключении скажу, что некоторые спаслись от инфицирования, находясь в непосредственной близости. Хотя носили обычную тряпичную маску.
P.S. Где трупы? Их уже полно, морги переполнены. Судя по некоторым видео, каталки с трупами стоят в коридорах. Их некуда девать. Носите маски!
А теперь можете отфренживать и банить меня. Мне всё-равно, останусь при своём. Лучше носить маску, чем очутиться в Кировской больнице в коридоре, никому не нужным!


#Астрахань, #АстраханскаяОбласть, #Ковид19, #коронавирус, #пандемия, #эпидемия, #инфекция, #хроникиАпокалипсиса, #школа, #образование, #МинистерствоОбразования,
#яОстаюсьДома,
Tags: #АстраханскаяОбласть, #Астрахань, #Ковид19, #МинистерствоОбразования, #инфекция, #коронавирус, #образование, #пандемия, #хроникиАпокалипсиса, #школа, #эпидемия, #яОстаюсьДома, Бабушкин, здоровье, министерство здравоохранения, пандемия, хроники апокалипсиса, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “пандемия” Tag

  • Прививка

    Укольнулся вакциной Спутник V. Чувствую себя нормально, слегка болит правое плечо. Постепенно появляется непреодолимое желание вступить в ЕР).…

  • Хроники апокалипсиса. День тринадцатый

    Хроники Апокалипсиса. День тринадцатый. Машин, как будто, стало больше. Местами, например по улице Адмиралтейской, будто и нет карантина по городу.…

  • Хроники апокалипсиса. Девятый день

    Хроники апокалипсиса. День девятый. Похоже все заработало, кроме детских, учебных заведений, гостиниц, кафешек и книжных магазинов ( и главное,…

  • Мои подозрения

    Хочу поделиться некими сомнения по текущей ситуации, на которых ни коим образом не настаиваю, слишком мало данных. По порядку. В Китае 1.01.2020…

  • Хроники апокалипсиса. День восьмой

    Хроники апокалипсиса. День восьмой. По городу пустили маршрутки, но ездят они пустые. Пешеходов мало, машин много. Не пойму почему люди не хотят…

  • Хроники апокалипсиса. День шестой

    Такое впечатление, что пешеходы пересели на машины. На улицах чаще встретишь стариков. Думаю, это от того, что после пенсии стариков никак не…

  • Астрахани нужны аппараты ИВЛ, как воздух

    Две недели назад я направил свое обращение губернатору Бабушкину с просьбой закупить дополнительные аппараты ИВЛ, так как, считаю, что их явно…

  • Хроники апокалипсиса. День пятый

    Хроники апокалипсиса. День пятый. Подобие пропуска наконец-то оформили. Не писал, потому что в нашем микромире ничего важного не происходит.…

  • Эпидемия холеры в Астрахани 1970-1973

    Вместо эпиграфа шуточная песня Владимира Высоцкого про астраханскую холеру: https://youtu.be/esL5azakleY А как могло быть по-другому? 50 лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment