mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

МУП "Астрводоканал" не желает чистить канализацию

Сенсация! Возле регионального отделения партии "Единая Россия" протекло говно! Представляете, до какой разрухи запущен город Астрахань, если даже возле офиса правящей партии течет канализация, а всем хоть бы хны!
Я к чему веду? Я тоже живу в центре города, по соседству, по ул. Советской, и у меня тоже течет канализация! А с момента подачи заявки (см приложение) в МУП "Астрводоканал" прошла неделя, но так никто и не приехал устранять засор!
Также хочу заметить, что данные разливы фекальных вод, негативно сказываются на эпидемиологической обстановке в Астраханской области, в частности ,на эпидемию КОВИД-19.



















#Астрахань, #АстраханскаяОбласть, #ЕдинаяРоссия, #Разруха, #ЖКХ, #АстрВодоканал, #АстраханскиеНовости, #Бабушкин, #Пермякова, #Парнас, #холера, #эпидемия, #эпидемияХолеры, #пандемия, #ВОЗ, #COVID19, #инфекция, #халераВастрахани, #эпидемияХолерыВастрахани, #Ковид19, #коронавирус, #хроникиАпокалипсиса, #covid19,#здоровье, #яОстаюсьДома,
Tags: #covid19, #АстрВодоканал, #АстраханскаяОбласть, #АстраханскиеНовости, #Астрахань, #Бабушкин, #ВОЗ, #ЕдинаяРоссия, #ЖКХ, #Ковид19, #Парнас, #Пермякова, #Разруха, #здоровье, #инфекция, #коронавирус, #пандемия, #халераВастрахани, #холера, #хроникиАпокалипсиса, #эпидемия, #эпидемияХолеры, #эпидемияХолерыВастрахани, #яОстаюсьДома, Астрахань, Астрводоканал, Бабушкин, ЖКХ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖКХ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment