mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

О Столярове.

Спешу предупредить обвинения в мой адрес и ответственно заявляю, что победа будет за нами.
Я хочу остановится на методах управления астраханского сити-менеджера, который в силу ряда общеизвестных причин занимается коммунальным хозяйством г. Астрахани. Должен отметить, что переход руководства от мэра Боженова к и.о. Столярову произошел плавно, незаметно для жителей-потребителей коммунальных услуг. И это не смотря на то, что часть представителей мэрии покинуло Астрахань вместе с бывшим хозяином и коммунальной техникой. Произошедшие неизбежные крупные аварии, которые случаются всегда не во время, были ликвидированы быстро в течении одного-двух дней. Вместе с тем, люди отмечают новый стиль руководства, Столяров работает с уполномоченными и председателями ТСЖ. Он не злопамятный это хорошее качество руководителя, значит от этого не страдают жители домов. Такие качества считаются нормой в рабочих коллективах. Бывает так, мужики повздорив вдрызг между собой, затем находят общий язык и продолжают делать одно дело.
Почему мы имеем мэра Столярова? Во-первых, ему в наследство досталась хорошо отлаженная машина нарушений на выборах. Во-вторых, чиновники поголовно работавшие в этих избирательных комиссиях знали что они теряют. В-третьих, прямые указания из Москвы сами знаете кого. В-четвертых, если бы Столярова не было на его месте был другой.
Если мне было бы доверенно решать кадровую политику будущей мэрии г. Астрахань, то я непременно взял в штат Михаила Николаевича Столярова.
Tags: мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments