mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Катастрофа ЖКХ в Астрахани

Говорят в Голландии есть памятник мальчику заткнувшему пальцем дыру в дамбе, тем самым спася город он наводнения. Звали его Ханс Бринкер.
Мы тоже рассудили: Неужели мы не сможем остановить протечку из МУП «Астрводоканал».
Сегодня девятые сутки, как наш дом ведет неравный бой со стихией. Возводим плотины, взрослые дяди играют в дамбы и каналы,… но на утро намерзает новый лед. И вода находит новую дорогу в подвал. Мы уже перепробовали все, и мешки с песком, и кирпичи, и просто валы из земли. Двор напоминает поле сражение. Нет, Ледовое Побоище!
А ведь три года назад можно было бы заменить 76 метров проблемной трубы холодного водоснабжения, и всего бы это обошлось в тысяч тридцать рублей. Не более! Сегодня цены другие. И никакого прорыва бы не было!
Однако «Астрводоканал» в письме от 29.12.2016 г. за подписью С.Г. Ситникова ответил отказом!
Хотя на самом деле, на данной трубе это пятая авария за десятый год. Просто «Астрводоканал» начал вести учет с 2016, а я с – 1976 г.
Администрация Астрахани Администрация-Губернатора Астраханской-Области Информационный штаб. Астрахань





Мое заявление о прорыве в МУП "Астрводоканал"


Ответ из МУП "Астводоканал" на мое заявление трехлетней давности с просьбой о замене трубы








#Астрахань, #жкх, #водоканал, #АстраханскаяОбласть, #АстраханскиеНовости, #Благоустройство, #Астрахань, #вандализм, #ОбновленнаяАстрахань, #яАстраханец, #хроникиАпокалипсиса, #патриоты #патриотыРоссии #Россия, #коррупция, #АстраханскаяОбласть, #Пермякова, #Разруха, #бабушкинпомоги, #АдминистрацияГородаАстрахани, #ЖКХАстраханЬ, #Бабушкин, #АстрВодоканал, #ЕдинаяРоссия, #ЯостаюсьДома, #Нидерланды, #Голландия, #Плотина, #ХансБринкер,
Tags: #АдминистрацияГородаАстрахани, #АстрВодоканал, #АстраханскаяОбласть, #АстраханскиеНовости, #Астрахань, #Бабушкин, #Благоустройство, #Голландия, #ЕдинаяРоссия, #ЖКХАстраханЬ, #Нидерланды, #ОбновленнаяАстрахань, #Пермякова, #Плотина, #Разруха, #Россия, #ХансБринкер, #ЯостаюсьДома, #бабушкинпомоги, #вандализм, #водоканал, #жкх, #коррупция, #патриоты, #патриотыРоссии, #хроникиАпокалипсиса, #яАстраханец, Астрахань, Астрводоканал, Бабушкин, ЖКХ, переписка, хроники апокалипсиса
Subscribe

Posts from This Journal “ЖКХ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments