mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Еще два дерева

Сегодня хотели посадить деревья на набережной, но подошли подполковник с кремлевским садовником и сказали, что посадить можно и в кремле возле Красных ворот. Мне эта идея показалась провакакционной, в будущем это подтвердилось. Кремлевский садовник по ходу движения исчез. Когда стали зарывать саженцы вновь появился подполковник, который заявил что лицо давшее разрешение на посадку - не уполномочено на это. Подполковник попросил дать объяснения и опять пошла писать губерния...
Все происходящее мне напоминает какой-то сюрреализм, театр абсурда.
Читаю классику. Чехов Унтер Пришибеев

Все это пройдет и мы будем вспоминать об этой ситуации абсурда с улыбкой. Люди еще и верить не будут, что за посадку дерева можно стать преступником. Если все эти тарасовы, жилкины и пр доживут до тех дней, на них будут показывать пальцами, как на людей доведших доброе дело до абсурда.

Р,Ы, Против меня и посадки деревьев выступила министр какбы культуры Тарасова и ее подчиненный по доверенности Попов П.В. Могу сказать, что ранее я нейтрально относился к этому персонажу и даже жалел из-за травли со стороны тройки известных блогеров. Теперь заявляю: "Ату их!"
Tags: экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments