mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Юбилей

Помню в девяностые годы отмечали юбилей нашего старшего электромеханика. Юбиляр накрыл столы прямо на рабочем месте (в ту пору это дозволялось), позвал вышестоящее руководство, главного инженера, всю бухгалтерию и само собой коллег из других коллективов. Один из гостей взял слово, чтобы произнести тост и предложил выпить за демократию. "...Ведь нам раньше, в восьмидесятые годы не давали вот так собираться и праздновать" - подытожил выступающий.
Тут не выдержал, присутствующий старый работник, который прошел ни один товарищеский суд за пьянку: "А кто не давал? Ты же и не давал! Ты же у нас парторгом был и председателем общества трезвости!"
Я это к тому говорю, что все жополизы и подпевалы путинскому режиму, также будут рассказывать, как они страдали при прежней власти, а может, даже тайно боролись.



#ЯпомнюЯгоржусь, #япомнюягоржусь, #родина, #история, #Астрахань, #яОстаюсьДома,#жизньВссср,
#Память, #яПомнюяГоржусь, #БессмертныйБарак, #СССР, #Сталин, #СоветскийСоюз,#ИсторияАстрахани, #Память, #номенклатура, #партАппарат, #КПСС, #ВКПБ, #ИсторияВКПБ, #ИсторияКПСС, #Сралин, #Скрепа, #коммунизм, #Мемориал, #декоммунизация, #социальноеГосударство, #социализм, #социалистическийРай, #дефицит, #социалистическоеГосударство, #старина,#Кулинария, #СоветскаяКулинария, #СоветскаяЕда, #Совок,#кофе, #советскийКофе, #советскийКофейныйНапиток, #ЭрзацКофе, #ЛенинЖив, #обществоТрезвости, #трезвостьНормаЖизни,
Tags: #Астрахань, #БессмертныйБарак, #ВКПБ, #ИсторияАстрахани, #ИсторияВКПБ, #ИсторияКПСС, #КПСС, #Кулинария, #ЛенинЖив, #Мемориал, #Память, #СССР, #Скрепа, #СоветскаяЕда, #СоветскаяКулинария, #СоветскийСоюз, #Совок, #Сралин, #Сталин, #ЭрзацКофе, #ЯпомнюЯгоржусь, #декоммунизация, #дефицит, #жизньВссср, #история, #коммунизм, #кофе, #номенклатура, #обществоТрезвости, #партАппарат, #родина, #советскийКофе, #советскийКофейныйНапиток, #социализм, #социалистическийРай, #социалистическоеГосударство, #социальноеГосударство, #старина, #трезвостьНормаЖизни, #яОстаюсьДома, #яПомнюяГоржусь, #япомнюягоржусь, Воспоминание, воспоминания, история, случай из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “случай из жизни” Tag

  • Дипломная работа

    Кто ебется в дождь и в грязь? -Наша доблестная связь! Если нет дождя и грязи, их ебет начальник связи! ...Когда прохожу мимо этого места по ул.…

  • Какая разница?

    Вспомнил один смешной случай, который произошел у нас на железной дороге. Собственно, повезло, что закончилось все без жертв. Как известно, лучшее…

  • Лагерь с детства

    А мне в детстве никогда не нравились эти лагеря! От них уже тогда веяло несвободой. Я в этом однажды убедился. Каникулы я обычно проводил у бабушки.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment