mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

День свободы в Астрахани

Сегодня был замечательный день! День свободы ради которого стоит жить. Жаль такие события происходят раз в полтора-два года. Только в эти дни можно видеть насколько сильна народная ненависть. Количество людей на мероприятии я оцениваю в две-три тысячи.
В начале нас раскололи на две группы, и мы прогулялись вокруг астраханского кремля и вернулись. В то время вторая более крупная группа пошла к администрации губернатора. Я переживал, что малую группу того гляди отсекут и погрузят в автозаки. Тем более, автозак шёл по пятам. Когда мы воссоединились на ул. Советской у администрации губернатора, здесь во всю шёл митинг. Здесь также дополнительно подъехало два автозака с бойцами ОМОНа, дубинками и щитами.
После мы пошли гулять по пл. Ленина и опять вокруг кремля. Затем остановились опять около памятника Ленина. Здесь и по ходу движения мы скандировали: Свободу! Свободу Навальному! И др.
Народ нагулявшись, хотел уже разойтись, но неожиданно началась потасовка. Все кинулись в край площади. Когда люди расступились, я увидел красного злого полицейского без шапки и порваный чёрный пакет со второй обовью. По всей видимости, кого-то из девушек не дали в обиду.
После все разошлись.



































Здесь я выложил видео с митинга-акции.
Позже надо мной состоялся суд за участие в митинге.


#Навальный, #свободуНавальному, #Астрахань, #ГдеНавальный, #астраханскаяОбласть, #свободуПолитзаключенным, #яОстаюсьДома,








Tags: #Астрахань, #ГдеНавальный, #Навальный, #астраханскаяОбласть, #свободуНавальному, #свободуПолитзаключенным, #яОстаюсьДома, Навальный, акция, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments