mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Вечер в полиции

Вечером ко мне домой пришла полиция, и меня забрали и доставили в Кировское РОВД г. Астрахани (устар. в настоящее время называется "Управление мвд россии по астраханской области"), которое находится на ул. Кирова, д 5. В это время дома остались без присмотра, одни, трое несовершеннолетних детей, так как жена была в это время на работе. Когда надо властям, они не думают о детях.

фото у Кировского РОВД





Меня завели на четвертый этаж и оставили в коридоре. Здесь уже находились две девочки, позже привели еще третью с мамой.
В коридоре у меня происходил разговор с полицейским, он уверен, что каждому на митинге заплатили по 500 руб и выдали по бутылке пива. Кто выдавал и к кому подойти информацию не раскрыл. Какой-то неведомый замполит вдалбливает им этот бред.
Когда меня пригласили в кабинет, из него вынесли человека (Дмитрий Калинкин), его положили в углу, в коридоре, он стонал от боли и просил вызвать скорую помощь. Время было примерно 21:00.
Где-то в актовом зале были еще задержанные по делу о митинге 23 января.
Позже, я вышел из РОВД. Однако, на 23:30 скорая помощь к травмированному задержанному еще не приехала.
Мне не выдали на руки протокол о доставлении, протокол о задержании и прочие сопутствующие документы. Поэтому выкладываю протоколы, составленные на Ярослава Савина.
Документы на меня заполнял оперативник по фамилии Зимний. Утверждает, что не псевданим.














#Навальный #СвободуНавальному #полиция #команданавального #АлексейНавальный #ФБК #арест #протест #23января #31января #свободуАлексеюНавальному #свободуПолитЗаключенным #мыНеБоимся #акция #ЯМыНавальный #НасДолжныУслышать #яОстаюсьДома, #Астрахань #АстраханскаяОбласть,

Tags: #23января, #31января, #АлексейНавальный, #АстраханскаяОбласть, #Астрахань, #Навальный, #НасДолжныУслышать, #СвободуНавальному, #ФБК, #ЯМыНавальный, #акция, #арест, #команданавального, #мыНеБоимся, #полиция, #протест, #свободуАлексеюНавальному, #свободуПолитЗаключенным, #яОстаюсьДома, Навальный, акции, беспредел, митинг, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “полиция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment