mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Двое участников акции в Астрахани заподозрены в избиении полицейских

"Астраханец и его мать, участвовавшие в несанкционированной акции протеста в поддержку Алексея Навального, заподозрены в том, что ударили и оскорбили сотрудников полиции, сообщили в Следкоме.

Как писал "Кавказский узел", в Астраханской области вечером 26 января в отдел силовой структуры были доставлены по меньшей мере семь человек, которых силовики сочли причастными к протестам 23 января в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Среди задержанных оказались руководитель отделения партии "Парнас" Михаил Долиев и член политсовета отделения Ярослава Савина, а также астраханец Дмитрий Калинкин, который вечером 26 января гулял с беременной женой и ребенком на детской площадке у дома. Калинкин после задержания заявил, что был избит. 27 января суд признал его организатором акции и назначил 10 суток ареста. Он также оштрафован на 700 рублей за неповиновение законному требованию сотрудников правоохранительных органов.

В отношении двух участников несанкционированной акции в поддержку Алексея Навального в Астрахани возбуждено уголовное дело о применении насилия к представителям власти, сообщили сегодня в следственном управлении СКР по региону.

"23 января астраханец в состоянии алкогольного опьянения и его мать, участвовавшие в несанкционированном мероприятии, нанесли сотрудникам полиции несколько ударов руками в область головы, а также оскорбили их", - цитирует сообщение ведомства "Интерфакс".

По данным ведомства, подозреваемые задержаны, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения."


Источник: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/359159/
© Кавказский Узел




Двое участников акции в Астрахани заподозрены в избиении полицейских

Tags: беспредел, о нас пишут, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “полиция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments