mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Субботнее

Событиев, событиев... Не успел проснуться, побежал отнести дачу Дмитрию Калинкину, политическому репрессированному и избитому в отделении полиции.
У спецприемника встретился с родственниками Дмитрия. Успел узнать, что избиение началось, когда он был в кабинете на допросе. Ему сходу заехали ногой, и стали храбро избивать впятером, бесстрашные работники полиции. В итоге, у Дмитрия гематома на лицевой части, сильные боли в области солнечного сплетения.
Приметы одного из тех кто на него напал, совпадают с приметами описанными Верой Иноземцевой: «У этого мужчины кавказская внешность. Широкие, очень густые брови специфической формы — полукруглой. Волосы коротко стриженные, черные, по-моему, вьющиеся. На нем тоже была маска — но светлая и не на резинках [как у полицейских], а как будто на шнурках.» (см. Медузу)
Когда я пришел домой, узнал, что ко мне опять приходила полиция. Когда же они делом займутся, начнут ловить преступников?
#свободуНавальному #свободуПолитЗаключенным #навальный #астрахань #яМыНавальный #митинг #мыНеБоимся #акция #полиция #команданавального #АлексейНавальный #ФБК #арест #протест #23января #31января #свободуАлексеюНавальному #НасДолжныУслышать #яОстаюсьДома
Tags: #23января, #31января, #АлексейНавальный, #НасДолжныУслышать, #ФБК, #акция, #арест, #астрахань, #команданавального, #митинг, #мыНеБоимся, #навальный, #полиция, #протест, #свободуАлексеюНавальному, #свободуНавальному, #свободуПолитЗаключенным, #яМыНавальный, #яОстаюсьДома, беспредел, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “полиция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment