mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Советы бывалого

На допросе стали говорить про какую-то "карточку" не то активиста, не то террориста. В карточку теперь записывают не только место работы и учебы (которые не нужно говорить). Но теперь заносят и всех ближайших родственников: братьев, сестер, родителей и пр. похожие анкеты я видел в архиве в делах шитых в НКВД в тридцатых годах. Данные тоже говорить не обязательно, Как и давать отпечатки пальцев.



#Навальный #СвободуНавальному #яМыНавальный #митинг #Астрахань #СвободуПолитЗаключенным #полиция #команданавального #АлексейНавальный #ФБК #арест #протест #пропаганда #31января #23января
Tags: #23января, #31января, #АлексейНавальный, #Астрахань, #Навальный, #СвободуНавальному, #СвободуПолитЗаключенным, #ФБК, #арест, #команданавального, #митинг, #полиция, #пропаганда, #протест, #яМыНавальный, Советы по наблюдению, советы бывалого
Subscribe

Posts from This Journal “Советы по наблюдению” Tag

  • Удивительное рядом

    Удивительное рядом. Оказывается в Городскую думу по одномандатному округу могут провести выборы с одним кандидатом, безальтарнативные. Закон…

  • Никто ни кого не может заставить голосовать! Смотрим закон!

    Никто ни кого не может заставить голосовать! Посылайте всех в жопу! Статья 1 Закона "О выборах президента" гласит: Участие гражданина…

  • День выборов. Нарушения

    С утра поехали объезжать избирательные участки. И тут же обнаружили массу нарушений. Вот что у нас на уик № 120. Участок, к слову, находится в нашей…

  • Препятствуют наблюдателю

    Вчера я выложил ответ от Избирательной комиссии Астраханской области, без всяких своих комментариев. В надежде, что кто-то из юристов даст свои…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments