mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Динар Хисамов. История болезни

Как обычно никого не трогал. Написал пост в защиту и поддержку Веры Иноземцевой, которую похитили и она исчезла на некоторое время. Позже выяснилось, что Вера попала в полицию, а меня просили успокоиться. Ну это как например: "Успокойтесь! С ней все впорядке! Ваша знакомая у палача, в пыточной!"







И вот я никого не трогаю...
И вдруг залетает ко мне в коменты этот самый Динар, мол "удаляй все старый хрен!"
Собственно, я ни от кого не скрываю возраст, фото в профиле у меня актуальное и от своего естественного старения нисколько не комплексую. Зато из этого обращения Динара становятся видны уже его комплексы! Впрочем, позже я понял, почему он меня называет "полуслепым". Я действительно, долгое время не узнавал на улице Динара, так как в профиль он поставил свое фото на 20 лет моложе. А сам то давно уже лысый! Но мне все равно! Ведь я сужу о людях не по внешнему виду!

Вот этот скрин с оскорбления в мой адрес. А чуть ниже этот чекистский дружок угрожает мне убийством ( пост на ФСБуке от 23.01.2021)


Ниже приведу скрины статьи Динара Хисамова про меня и митинги Алексея Навального в Астрахани, для своей коллекции. Отвечать не буду, потому что больным людям не отвечают. Да и, неспособен я модулировать столько бреда сумасшедшего. Однако зафиксируем, что из под лысины как бы автора поста, поблескивают плешь и очки главного, но очень завистливого редактора астраханской коммунистической газетки. Он и раньше отличался особой робостью и специфическими словооборотами, которых мы вычисляли на раз-два.






Кто же такой этот Динар Гусманович Хисамов г.р. 26.12.1980?
В сентябре 2020 баллотировался от КПРФ, коммунистов. Выяснилось, благодаря сайту Избирательной комиссии Астраханской области (ИКАО), что он имеет две уголовные судимости ч. 1 ст. 285 "Злоупотребление должностными полномочиями", ст. 292 "Служебный подлог". Кандидат-коммунист  - нигде не работает. Так коммунисты привычно врут, что выдвигают рабочих и крестьян, "строителей" (так врут в агитматериалах). Но по данным ИКАО Динар простой домохозяин, безработный, даже не журналист.
Вот таких больных, уголовников выдвигают коммунисты!




Однако, на сколько последовательный коммунист? Если посмотреть фото с тусни ОНФ (лидер Путин), то Динар Хисамов трется и там тоже:
Антон Арченков, Натали Туйгунова, Максим Бодня и нижний Динар Хисамов


Динар Хисанов, Михаил Путилин, Алексей Васильев (голос ковида)





Замечено давно, что у него в блоге лайки преимущественно выставляют члены ОНФ.


P.S.  12 февраля Хисамов действительно меня подкараулил. Откуда он знал, где я нахожусь в это время?
Пришлось вызвать полицию.







#Навальный #СвободуНавальному #яМыНавальный #митинг #Астрахань #СвободуПолитЗаключенным #полиция #команданавального #АлексейНавальный #ФБК #арест #протест #пропаганда #31января #23января
#ЯпомнюЯгоржусь, #япомнюягоржусь, #родина, #история, #Астрахань, #яОстаюсьДома,#жизньВссср,
#Память, #яПомнюяГоржусь, #БессмертныйБарак, #СССР, #Сталин, #СоветскийСоюз,#ИсторияАстрахани, #Память, #номенклатура, #партАппарат, #КПСС, #ВКПБ, #ИсторияВКПБ, #ИсторияКПСС, #Сралин, #Скрепа, #коммунизм, #Мемориал, #декоммунизация, #социальноеГосударство, #социализм, #социалистическийРай, #дефицит, #социалистическоеГосударство,#КПРФ, #коммунист, #большевик
Tags: #23января, #31января, #АлексейНавальный, #Астрахань, #БессмертныйБарак, #ВКПБ, #ИсторияАстрахани, #ИсторияВКПБ, #ИсторияКПСС, #КПРФ, #КПСС, #Мемориал, #Навальный, #Память, #СССР, #СвободуНавальному, #СвободуПолитЗаключенным, #Скрепа, #СоветскийСоюз, #Сралин, #Сталин, #ФБК, #ЯпомнюЯгоржусь, #арест, #большевик, #декоммунизация, #дефицит, #жизньВссср, #история, #команданавального, #коммунизм, #коммунист, #митинг, #номенклатура, #партАппарат, #полиция, #пропаганда, #протест, #родина, #социализм, #социалистическийРай, #социалистическоеГосударство, #социальноеГосударство, #яМыНавальный, #яОстаюсьДома, #яПомнюяГоржусь, #япомнюягоржусь, Навальный, ОНФ, зависть, история болезни, коммунисты за работой, копроманты, палата №6
Subscribe

Posts from This Journal “история болезни” Tag

  • Для музея истории дебилизма

    Благодаря заботливым людям из администрации все больше астраханцев узнает о субботней акции протеста! Все кто еще не знает - узнает "Тот кого нельзя…

  • Анамнез

    Из истории болезни: пациент восхваляет Ленина, Сталина и октябрьскую революцию. Одновременно с этим заявляет, что действующего главу государства,…

  • Паспорт гражданина СССР

    На пикете угрозы сыпались, как из рога изобилия, иногда они сталкивались и переплетались между собой, так например подошёл один популярный блоггер,…

  • Депутат-всезнайка

    Есть такие люди, которые лишь бы показаться нужными и всеведущими идут на неприкрытое вранье. Патология развивается долго и безнадежно. Вот живой…

  • Разговор с представителем "Мемориал"

    Вот какой презабавный разговор произошел у меня с руководителем астраханского отделения «Мемориал». Вкратце приведу ниже. - Здравствуйте! Я…

  • Новости российской науки

    Хотел тут знакомым рассказать о новостях в области астрономии и космологии... Я ведь люблю слушать-переслушивать лекции Сергея Попова. Ну, думаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments