mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Новости эпохи 2

"Вопрос о возвращении памятника Феликсу Дзержинскому на Лубянку может стать предметом городского референдума уже в марте 2021 года. Голосование может пройти в электронном формате. История этого монумента — в материале “Ъ”.

Либо памятник Дзержинскому, либо Невскому. Я бы поставил Новодворской.

"Следствие установило, что в январе 2020 года соседи позвонили в полицию и сообщили, что слышат звуки драки и крики женщины о помощи. Дежурные зарегистрировали сообщение, но так и не направили по адресу сотрудников. В результате в квартире мужчина убил 23-летнюю бывшую сожительницу. Когда соседи решили взломать дверь, девушка была уже мертва.

Убийцу задержали на месте преступления, уголовное дело рассматривается в суде".

Сотрудники полиции не признали вину. В СК подчеркнули, что, несмотря на это, следователи собрали достаточную доказательную базу и направили дело в суд.

Вот так, а если бы это был митинг, полиция бы приехала моментально.

Tags: новости сумасшедшего дома, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “новости сумасшедшего дома” Tag

  • Формирование понятия «здоровый образ жизни» должно

    Каких имен только не бывает! Честно говоря, когда я прочитал новость, первое что я подумал, это фейковая новость про персонажа из мультфильма…

  • Тропа Хошимина

    Наши водители называют эту грунтовую дорогу "Тропа Хошимина". А как назвать еще? Рядом нет ни одной таблички, обозначающей название этой…

  • Запороли единственный крупнейший телескоп в России

    Помните в Архызе на Кавказа был шестиметровый телескоп? Я когда-то, в 2013 даже специально ездил смотрел на него. Вот встретил статью о том, как его…

  • Разве можно давить еду!

    Сообщают о том, что будут уничтожать иностранные продукты. А я вот помню, как моя бабушка, пережившая голод, очень трепетно относилась не только к…

  • Ужасный "ремонт" по ул. Ахматовской

    Сегодня шёл по ул. Ахматовской и тоже видел это безобразие! А какой придурок приказал вырубить прекрасные деревья под корень? Будучи в Москве, видел…

  • Психи о психах

    Я уже писал о том, как выходил на пикет в защиту Александра Зыкова. Основания для протеста вполне были. Летом 2019 Зыков стоял в одиночном пикете…

  • Так думает большинство. Травля

    Повадился тут ко мне заглядывать один, под ником Эльдар Нерязанов. Фамилию указывать боится, как водится. Но вот время от времени, живя в…

  • Власти хотят закрыть "Станцию юных техников"

    Областные власти готовятся закрыть «Станцию юных техников» ("Центральный дом детского и юношеского творчества"), что на улице…

  • Астраханская власть продолжает пилить

    Как известно, орки очень не любили деревья. А ещё на пеньках можно устраивать голосование. По ул. Максима Горького спили практически все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments