mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Снос

По поводу сноса аварийных, ветхих домов и памятников культуры. Кинули тут видео посмотреть: один хорошо всем известный депутат "открывает глаза" председателю боярской думы и царю о неправедном сносе изб да домов людишек разных в граде Астрахани.
Это правильно, царь не знает! Это по-гапоновски.
Вот только, в Москве третий год заявлено о проведении программы реновации. В Самаре давно все сносят. В Ростове наслышаны о пожарах исторического центра. Да и в Астрахани ни так давно что-то похожее происходило. Вспомним Боженова.
Я уже давно обратил внимание, что новых домов в Астрахани строится много, а никто в них не живёт. Это значит никакого доходу сами знаете кому, ни владельцам строительных компаний, ни банкам, выдающим ипотеки, кредиты.
Воевода озвучил: "Под снос!" Значит под снос. Не для того его с челядью ставили на кормление. Главное, чтобы все тихо было и делайте что хотите!
Так как у нас испокон веков лучший доход приносили люди. Скрепно. Не зря говорят: "Лучшая нефть - это люди!" Больше людей, больше - денег.
Ипотека, ссуды, кредиты - это еще новый тип крепостной зависимости. Ипотечно, зависимый будет помалкивать, вести себя тихо. От того благонадежность людей повышается.

И каждый раб мечтает о том же.


Будущее Астрахани. Фото микpopайона в Caмаре. В ceти егo пpозвали "Гyлaгoм".





#Астрахань, #реновация, #снос, #Сабянин, #Бабушкин, #мэрия,

Tags: #Астрахань, #Бабушкин, #Сабянин, #мэрия, #реновация, #снос, уничтожение, уничтожение культуры
Subscribe

Posts from This Journal “уничтожение культуры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments