mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Верховный суд отказал Долиеву в пересмотре итогов выборов

Пришло определение судьи Верховного Суда РФ Еременко на жалобу Долиева по поводу нарушений на выборах в Городскую Думу г. Астрахани прошедшие 4 марта 2012г
Бывший кандидат на выборах в Городскую Думу г. Астрахань Михаил Долиев получил отказ из Верховного суда по пересмотру итогов выборов состоявшихся 4 марта 2012 года.



Ранее, Кировский районный суд города Астрахань вынес решение отказать Михаилу Долиеву в пересмотре итогов голосования на дополнительных выборах Думы города Астрахань от 4 марта 2012 года по одномандатному избирательному округу № 5. Напомним, что Михаил Долиев оспаривал решение участковых избирательных комиссий Кировского района города Астрахани №№ 421, 413, 414, 416 и 418. Апелляционное определение судебной коллегии по гражданским делам Астраханского областного суда оставило решение нижестоящего суда без изменений.

Михаил Долиев в своём личном блоге высказался по этому поводу: «Естественно мне отказано в удовлетворении. Нас долго упрекали, если есть нарушения, то почему оппозиция не подает в суд. Вот подали! Если раньше считалось, что суды не честно судят только в Астрахани, то теперь понятно, что и везде».




Tags: выборы 2012, о нас пишут, суд, фальсификации
Subscribe

Posts from This Journal “суд” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments