mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Арест депутатов

Вчера в Москве разогнали форум независимых муниципальных депутатов. Невозможно себе это представить где-то в цивилизованном мире! Чтобы 200 народных избранников грузили в автозаки и отправляли в полицию.
Полиция прокомментировала свои действия, как задержания по статье за «осуществление деятельности нежелательной организации»
Последний раз такое в России было в октябре 1993. Возможно, вы помните, тогда бывший член ЦК КПСС Ельцин разогнал первый российский парламент. После он устроил войну в Чечне и передал власть выходцу из КГБ.
Многие сравнивают арест депутатов с разгоном Учредительного собрания большевиками в 1917. Кому-то вспомнились действия канцлера Германии в 1933. Одним словом нехорошо это.







#форумМуниципальныхДепутатов #Ельцин, #БорисЕльцин, #выборы, #история, #демократия, #протест, #БорисНиколаевичЕльцин, #съезд #съездНародныхДепутатов, #расстрелПарламента, #депутат

Tags: #БорисЕльцин, #БорисНиколаевичЕльцин, #Ельцин, #выборы, #демократия, #депутат, #история, #протест, #расстрелПарламента, #съезд, #съездНародныхДепутатов, #форумМуниципальныхДепутатов, Парламентские Традиции, аресты, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “аресты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments