mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Кандидат Александр Агапов от ЛДПР

Один из конкурентов - Александр Витальевич Агапов (1972) указал в своей автобиографии, как и я что работал с 17 лет. Специальность интересную указал "помощник дальнобойщика", интересно что это за специальность такая? Какие должностные инструкции у этой должности? В трудовой книжке так и написали "помощник дальнобойщика"?




Я вообще заметил, что после опубликования моего бюллетеня, где указанно что я рабочий и трудовой путь начал с 17 лет, все стали "вспоминать" свои рабочие специальности, корни. Монин например написал - "интеллигент из рабочий семьи". Аюпов тоже пишет, что занимался частным извозом. Только вот указано ли это в трудовой книжке? Поди потом проверь...
Надо отдать должное всем конкурентам, все шесть кандидатов по округу №20 ведут активные действия: разносят бюллетени, проводят встречи, клеят плакаты. Такого я не видел ни на одном округе! Так что борьба идет ожесточенная. Думаю и явка избирателя будет на нашем округе самой высокой, если не начнут кого-то снимать.
Р.Ы. Асабалиев это тот который председатель совета мечети, предприниматель, уроженец Дагестана выдвинут КПРФ, указал что с малых лет помогал семье ухаживать за отарой овец.

А здесь поклеп на меня. 
Tags: выборы 2011, зависть, зарисовки с округа
Subscribe

Posts from This Journal “зависть” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments