mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Травля

Стоило мне только придти на вечер поэзии Велимира Хлебникова, устроенный силами работников музея Хлебникова и библиотекарей, как на грязных, сливных сайтах пошла настоящая травля меня самого




Новость на сайте министерства культуры. Но, если о членах "Единой России" сообщают с удовольствием,  то в отношении оппозиционера пошла настоящая травля


Странные эти мужики, стоящие за ником Люда Смагина, считают, что на публичные мероприятия и творческие вечера должны ходить исключительно специально отобранные члены ЕР. А творческий вечер удался на славу! Молодец - организатор! Да, и Дом-музей Хлебникова, Ольга содержит на отлично!

Скриншоты со страницы в фсбуке Люды Смагиной








Tags: Министерство Культуры, Министерство культуры, травля
Subscribe

Posts from This Journal “травля” Tag

  • Травля за высказывание в пользу мира в Украине

    Эпиграф: "...и герцог, слабый ум которого обострился от невыносимого ужаса, объявил подданным прощение, впятеро снизил цены на хмельные напитки…

  • Похоже издание "7х7" фсё

    Направил статью о скандале с партией "Яблоко" в издание "7х7", опубликовали, а потом - бац! Получаю письмо от редактора:…

  • Травля

    Стоило только вот здесь поругать коррупционеров и нарушителей закона, как на меня обрушилась настоящая травля, мне, русскому патриоту до мозга…

  • Психи о психах

    Я уже писал о том, как выходил на пикет в защиту Александра Зыкова. Основания для протеста вполне были. Летом 2019 Зыков стоял в одиночном пикете…

  • Так думает большинство. Травля

    Повадился тут ко мне заглядывать один, под ником Эльдар Нерязанов. Фамилию указывать боится, как водится. Но вот время от времени, живя в…

  • Про учителей. Алексей Васильев

    Сегодня день учителя. Знаю их хорошо, как побирушек, фальсификаторов и пьяниц, уродующих психику детей. Соседка - педагог бухает каждый день, как…

  • Зависть - худшее качество, которое можно представить

    Эпиграф:"...и герцог, слабый ум которого обострился от невыносимого ужаса, объявил подданным прощение, впятеро снизил цены на хмельные напитки…

  • Травля со стороны главного редактора газеты ФИК и Аст-Ньюс

    Вы лучше полюбуйтесь на фирменный стиль "журналиста" главного редактора газеты "Факт и компромат", также "Аст-ньюс"…

  • Травля в СМИ в разное время

    Я зла не помню, поэтому я записываю. 1) "Астраханская маргинальная оппозиция публично обвинила президента России в пожаре в Кемерово..."…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments