mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Травля в СМИ в разное время

Я зла не помню, поэтому я записываю.

1) "Астраханская маргинальная оппозиция публично обвинила президента России в пожаре в Кемерово..."
Надо же обязательно "маргинальной" назвать, а сам-то знает, что за слово такое? Может сам под это определение подходит. Да, обвинили!


Скриншот:


2) "Астраханская радикальная оппозиция планирует провести 5 мая акцию «Путин нам не царь», объявленную судимым Алексеем Навальным в пику инаугурации президента России В.В. Путина, которая состоится 7 мая.

О проведении этой акции в Астрахани заявил председатель регионального отделении партии «Парнас» Михаил Долиев. По его словам, мероприятие пройдёт в парке «Дружба», что в Жилгородке...

Комментарии под статьей членов ОНФ и ЕР. Характерны коменты Алексея Васильева и его брата Николая Васильева тоже единороса:





Или вот высмеивают нашу попытку провести референдум:
"...Но слово держат! Сказал Михаил Долиев неделю назад, что сдаваться не намерен. И вот попытка number 27 зашла. Как тут не вспомнить высказывание: «ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без причины, всегда находить себе занятие, и настаивать на своем».
В новом опроснике, кроме градоначальника, электротранспорта и названий улиц, появляются «обновочки». Во-первых, строительство моста через Волгу. Во-вторых, ВНИМАНИЕ, довести количество депутатов Думы Астраханской области до ОДНОГО человека. Тадам! Эдакий стеб руководитель АРО объясняет тем, что оппозиция в региональных думах не играет ни какой роли, а решение принимается так, словно бы это голосовал один человек. Забавненько, да?

Так что на ближайшем заседании думы скорее всего будет очередная серия долгоиграющего сериала. Жаль, депутаты перед голосованием перестали обсуждать эту инициативу. Похоже, шоу поднадоело. Может стоит на рекорд Гиннеса заявиться?"

3) "В субботу, 5 мая, в парке «Дружба», что в Советском районе Астрахани, состоялся митинг, инициированный Алексеем Навальным по России и проведённый в Астрахани руководителем отделения партии «Парнас» Михаилом Долиевым...
были остановлены в одном из живописных мест нашего города – Лебединого озера. Там полицией и были проведены вполне корректные задержания.

Прохожие и отдыхавшие никак не реагировали на происходящее. Местные средства массовой информации в большинстве своём также игнорировали мероприятие.

Впоследствии несколько участников мероприятия были доставлены с ветерком в гостеприимное здание отдела полиции № 3 УМВД России по г. Астрахани, что в Трусовском районе. Там на задержанных были оформлены протоколы в связи с нарушением установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования (ст. 20.2 КоАП РФ).
Таким образом, можно констатировать, что участники несанкционированной протестной акции в нашем городе принесли пользу обществу: согласно Кодексу об административных правонарушениях на них будут наложены (а после успешно взысканы) штрафы, которые поступят в казну и будут направлены на текущие бюджетные нужды".

4) "Какую именно поддержку маргинальной оппозиции оказывает Александр Яровой, доподлинно неизвестно. Зато ясно другое: Яровому явно живётся слишком спокойно и он решил разнообразить своё существование сотрудничеством с антипутинской оппозицией. Что же, в добрый путь!"

5) "...Два с половиной года существует в Каспийской столице филиал «Партии прогресса» под руководством шеинита Алексея Сармина. В числе соучредителей партотделения – работающий электромонтажником политолог Михаил Долиев с супругою и судимый предприниматель Сергей Щербаков..."

Наглая ложь:
6) "Кандидат в депутаты распространяет незаконную агитацию со словами и выражениями, не соответствующими нормам русского языка
Окружная избирательная комиссия одномандатного избирательного округа № 22 издала постановление 2 августа 2013 года о печатных агитационных материалах зарегистрированного кандидата в депутаты Городской Думы муниципального образования «Город Астрахань» Долиева Михаила Вячеславовича.
...Стоит отметить, что указанная в постановлении избиркома агитация уже давно распространяется по избирательному округу. А отдыхающие вечером в беседке астраханцы, проживающие по ул. Краснодарская, выразили корреспонденту AST-NEWS.ru своё отрицательное отношение к листовкам Долиева. По мнению жителей округа, распространяемые публично нецензурные выражения - это дебилизм и откровенное хулиганство."

Считают мои деньги:
7) "Рабочий Михаил Долиев, как многие его однопартийцы, также дважды подряд проиграл выборы, затратил без 12 рублей 60 тыс. Откуда такие деньги у Долиева, не уточняется."

8) "...обошёл на округе № 5 одиозного кандидата от «Справедливой России» Михаила Долиева и теперь займёт депутатское место в Городской Думе."

Маленький донос и слежка:
9) "Михаил Долиев, член «Справедливой России», постоянно находится в компании членов «Другой России», посещает митинги КПРФ."

Про мой суд и обнародование закрытого процесса:
10) "Кстати, закрытым суд был объявлен по причине наличия интимных тайн истца Михаила Долиева."













Tags: травля
Subscribe

Posts from This Journal “травля” Tag

  • Астраханских активистов обеспокоили вопросы силовиков об Умном голосовании

    ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И…

  • Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен

    Меня пригласили поучаствовать в группе за экологию в Астрахани. Также со всех сторон меня стали упоминать товарищи, френды и просить поучаствовать в…

  • За участие в наблюдении получаю угрозы

    Прошу помочь идентифицировать одного психопата, который угрожает мне расправой довольно приличное время, преследует во всех соцсетях. Предполагаю,…

  • Травля за высказывание в пользу мира в Украине

    Эпиграф: "...и герцог, слабый ум которого обострился от невыносимого ужаса, объявил подданным прощение, впятеро снизил цены на хмельные напитки…

  • Похоже издание "7х7" фсё

    Направил статью о скандале с партией "Яблоко" в издание "7х7", опубликовали, а потом - бац! Получаю письмо от редактора:…

  • Травля

    Стоило только вот здесь поругать коррупционеров и нарушителей закона, как на меня обрушилась настоящая травля, мне, русскому патриоту до мозга…

  • Психи о психах

    Я уже писал о том, как выходил на пикет в защиту Александра Зыкова. Основания для протеста вполне были. Летом 2019 Зыков стоял в одиночном пикете…

  • Так думает большинство. Травля

    Повадился тут ко мне заглядывать один, под ником Эльдар Нерязанов. Фамилию указывать боится, как водится. Но вот время от времени, живя в…

  • Про учителей. Алексей Васильев

    Сегодня день учителя. Знаю их хорошо, как побирушек, фальсификаторов и пьяниц, уродующих психику детей. Соседка - педагог бухает каждый день, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments