mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Власти хотят закрыть "Станцию юных техников"

Областные власти готовятся закрыть «Станцию юных техников» ("Центральный дом детского и юношеского творчества"), что на улице Свердлова, а также "Астраханский планетарий". Грандиозные Закрытия готовятся под видом переезда в "Дворец школьников" (бывший дом Политпроса), что на против к/т "Октябрь". Думаю дело выгорит. У местных властей уже удалось выселить "Дом природы", как только общественность не протестовала.

Итак, «Станцию» закроют, но есть больше сомнения, что в "Дом Политпроса" смогут перевезти и разместить тяжелые токарные, сверлильные станки, перетащить громадный бассейн в котором летом дети пускают модели кораблей, а затем по традиции кидают в него победителя. Где будут заниматься дети, никого не волнует.

То, что дети, вместо того, чтобы шляться по подворотням, могут строить модели, обучаться элементарным навыкам мужицкого мастерства, власть не волнует, зато переживает, сколько заработает на продаже здания.

Чем может похвалится современный режим? Созданием детских венерических диспансеров. Ведь, как известно у советских детей не было детства и секса, зато у современных есть свой детский венеролог.

Уже сейчас педагоги, работающие на Станции получают символическую зарплату это две и четыре тысячи. Материалы на поделки не получали уже много лет.

Ненасытная жадность всегда ведет к бедности.

P.S. Данный пост разместил у себя этот новостной сайт.

Tags: Глупово, новости сумасшедшего дома, о нас пишут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments