mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Вспомнил молодость. Девяностые годы

  В 1996г. меня стали приглашать на собрания политически активной молодежи. 1996 год для России был нелегкий. Год когда русский народ "выбрал сердцем" ЕБНа. На политсобрания приходили депутат ОПС Шеин oleg_shein, Увардин (работник пресс-службы Гужвина), Виктор Михайлович Викторин (советник Гужвина, светлая голова), журналист Экс-видео Александр Гандеев представитель "демократической молодежи" (не знаю его блога, но говорят есть), Николай Гришин из Яблоко (nvgrishin), Александр Козырев, не безызвестный всем гражданин Глеб Говнов. Помню, что тогда он был в ЛДПРе, а его соратники хвалились, как пиздили существо еще тогда.
Много было молодежи из правящей партии "Наш дом Россия", были представители партии "Яблоко".
Вы удивитесь, если узнаете кто тогда модерировал вечерами. Тот самый Мирон Борисович Блиер (Говнов его за глаза называл Масон Борисович). На вечера также приходила его дочь. Собрания проходили в кафе "Аквариум" на улице Софьи Перовской. Сие "ассамблеи" должны были подчеркнуть близость молодежи и областного руководство, за одно контролировалась политически активная молодежь. У молодых людей создавалась иллюзия, что они общаются с властью на равных, могут советовать, влиять на решения.

В то время часто высказывалась идея о молодежном парламенте, о молодежном правительстве. Этому вопросу было посвящено несколько заседаний. Я высказал свое мнение, вот в каком ключе: "Хорошо, есть у нас молодежное правительство, молодежный парламент! Но как и у каждой власти должны иметься в распоряжении молодежная милиция, молодежная армия, молодежная налоговая, молодежные  суды и молодежная прокуратура. Иначе это не парламент и правительство, а свадебные генералы и дурилки картонные."
Такие собрания проходили где-то с год. Затем многих стала утомлять бездеятельность и монологи главного устроителя посиделок, и народ стал как-то разбегаться, увиливать от заседаний. Правда некоторые надеялись, что их возьмут на работу в администрацию после института, но взяли лишь детей "приближенных к власти". Оппозиция осталась в пролете.

Считаю, что ничего реального мы не сделали. Также считаю, для себя полезным лишь общение среди политически активной молодежи. Там я встретил свою любовь... Нину. У нее была большая попа, большие груди, здоровые ляшки. Она играла в КВН в команде АГТУ.

Tags: Александр Гандеев, История Астрахани, воспоминания, случай из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “случай из жизни” Tag

  • Воспоминания о "выборах" 2012

    После неудачи (в смысле: победил, но не смог отстоять результат) на « выборах» в Думу Астраханской области 4 декабря 2011, которые были…

  • «Выборы» президента Ельцина в 1996. Взгляд из Астрахани

    Эпиграф: «Когда люди делали деньги, я бегал по баррикадам». Александр Невзоров. В 1996 мне было двадцать лет, но я уже тогда занимал…

  • "Выборы 2011". Как для меня прошел день голосования. Первое кандидатство

    Настало время рассказать о политических событиях произошедшие на парламентских "выборах" в 2011, которые коснулись также меня. В…

  • Где шерсть?

    Однажды моя бывшая, с которой мы между сексом готовились к переатестации, к экзаменам по ПТЭ (синяя книжечка) и Инструкции по сигнализации (желтая…

  • Забастовки в СССР

    Эту историю я вспомнил в связи со спорами k0msomolec и damir_sh. История достоверная за рассказчика ручаюсь. Звали его Н. Н. Слесарев работал он на…

  • Инферно в астраханском травмпункте

    Случилось, что попал я в Астраханский городской травмпункт, расположенный на Красной набережной. Ушиб ногу так, что к вечеру разболелось, будто даже…

  • Юбилей

    Помню в девяностые годы отмечали юбилей нашего старшего электромеханика. Юбиляр накрыл столы прямо на рабочем месте (в ту пору это дозволялось),…

  • Дипломная работа

    Кто ебется в дождь и в грязь? -Наша доблестная связь! Если нет дождя и грязи, их ебет начальник связи! ...Когда прохожу мимо этого места по ул.…

  • Какая разница?

    Вспомнил один смешной случай, который произошел у нас на железной дороге. Собственно, повезло, что закончилось все без жертв. Как известно, лучшее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments