mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Нарушения на выборах в ГорДуму

Это произошло в участковой избирательной комиссии, в помещение для голосования, расположенного по адресу: г. Астрахань, ул. Ак.Королева, д. 40, в здании школы №32 , (УИК*** на округе №**) здесь основное соперничество было между "областным" ( работал помощником депутата Государственной Думы Астраханской области С**** ) и "городским" - (*** заместитель начальника).
Так вот, они оба члены "Единой России"! Кстати, это что раскол партии "Единая Россия", в Астрахани? в результате подсчета образовывается победитель, но не тот что нужно. Как я понимаю креатура "городских", сюда срочно едет прокуратура, дежурит под дверьми . По требованию работников прокуратуры взламываются двери помещения УИКа и депутатом образовывается "областной". Прокуратура разрулила ситуацию. Вроде бы... Интересно, дела завели или нет? Решили полюбовно? Почему у Юрия Худалиева на участке не взламывали двери и не подсчитали по закону?

Странное:
Получается так, что подавляющее число проголосовавших досрочно в Астрахани это работники бюджетной сферы: учителя, мед работники, воспитатели, а также работники муниципальных предприятий. Как правило, большинство голосующих по такой схеме, голосуют за партию власти. Однако все представители этих профессий получают очень маленькую з\п. Знакомая воспитатель говорила что ее з\п не превышает 3тыс руб. повышений не представится и даже более того, наши разных уровней Думы, где как известно, в большинстве представители «Единой России» сокращают финансирование бюджетников.
Можно ли понимать так, что учителя, врачи - рады каждый раз снижению реальной з\п и голосуют за партию власти? «Единая Россия» выражает чаяния воспитателей, учителей, врачей, голосуя против увеличивая зарплаты и социальных законопроектов?
Вот такой парадокс.
Tags: выборы, выборы 2009, нарушения, фальсификации
Subscribe

Posts from This Journal “выборы 2009” Tag

  • Алексей Кунгуров о стиле шеинских кампаний. Очень интересно

    Интересен взгляд с той стороны. Тем более, кое-что я видел сам, так как участвовал в мэрской кампании 2009 и давно знаю Олега Шеина. Репостну для…

  • Интересное объявление

    Черный пиар. Кого-то совсем достали. Раз такие листовки пошли вход. Мне это напомнило Армию Трясогуски, подпольщиков самодеятельных. Но это хорошо.…

  • Ужасающий дом

    Решил вас познакомить вот с таким страшным домом. Дом сгорел примерно в 2008 г. Памятник находится по адресу: г. Астрахань, Набережная 1 мая, д.…

  • Выборы мэра 2009

    Опыт работы членом комиссии с правом решающего голоса. Как добиться победы для кандидата оппозиции Опыт наблюдений у меня с 1994. Каких только…

  • Нападение на журналиста Олега Теплищева

    " Два журналиста интернет-издания "Кавказский узел" Вячеслав Ященко и Олег Теплищев утверждают, что были избиты во время посещения…

  • Самойленко осудили

    Печально. " Мировым судьей судебного участка № 5 Советского района г.Астрахани 20 апреля 2010 года вынесен обвинительный приговор в отношении…

  • Сергей Самойленко попал под уголовку

    Его спровоцировали на неадекватные действия. Это сын Валентины Николаевны Ворониной,председателя "Союза Жителей". Самойленко Сергей…

  • Репортаж о выборах мэра

    Видео КУ рассказывает о нарушениях по Кировскому району, где я тоже наблюдал https://youtu.be/8U3PZz4kRRA

  • Как мы выдвигали от ОФТ Равиля Бикбаева

    В 1996-1997 к нам в Объединенный Фронт Трудящихся (ОФТ) пришел юрист Равиль Нагимович Бикбаев 1961 года рождения. Он рассказывал, что воевал в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments