mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Кризисные выборы. О довыборах в Думу АО по округу № 20

Вот и прошли первые «кризисные» выборы. Как наблюдатель могу сказать, что победил представитель «Единой России» закономерно. Всем известный Ильин. представитель преступного сообщества именуемого Русским клубом, появлялся в каждом доме, в каждом дворе. Со всеми бабульками он переговорил обо всех болячках, кого надо купил. То есть его знал основной избиратель – завсегдатаи дворов – старушки. Представителя КПРФ Халита Аитова молодого двадцатилетнего занявшего второе место – не знал никто. У Аитова было два преимущества молодость и буква «А», благодаря которой он значился в бюллетени первым номером.
По дворам он естественно не ходил, считая вероятно, что победа к нему приплывет на блюдечке с голубой каемочкой. Портреты И…. висели на каждом доме, в каждом детском садике избирательного округа. Подарки раздаривались заблаговременно…. Так что победа «единой России» заслуженна и если и были фальсификации то малозначительны.
От себя добавлю электорат Едра – старушечий! Голосуют вслепую, малограмотные люди… надо мол за кого-то… встретил знакомых бабок, спрашиваю - за кого? За него ! так ведь только возмущались тарифы подняли! Поднял представитель партии за которую вы проголосовали! На лице полное не понимание. А что молодежь? Молодежь не ходит на выборы. А что они изменят? Ну и сидите в говне пусть вам повышают цены, тарифы.
Раньше за право выбора люди в бой шли! Молодым досталось «по праву рождения», не заслуженно , вот и не дорожат… Избирательное право, возможно, надо давать только заслужившим!

Tags: выборы, округ № 20
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • что-то как-то не так

    С кандидатом в Госдуму Дамиром Саликовым, наблюдаем на Уик № 333 Что-то у нас под конец рабочего дня на уик № 333 непонятная разница в явке.…

  • О будущей тактике на выборах

    Почему я сторонник бойкота выбрал в этом году тактику Умного голосования? Объясняю. 1) Другой скоординированной тактики оппозиции выработано не…

  • Голосование бюджетников. Наблюдения

    К сожалению, до сих мне не выдано удостоверение чсг ОИК №18 Советского района г. Астрахани. Поэтому, хожу и заглядываю из-за спин людей. Выборов в…

  • Накануне

    Прошу простить меня подписчикам, вынужден на время подключить сюда опять трансляцию твитов из твиттера. Мера эта временная, на время выборов. Также…

  • Как нам лучше проголосовать за сменяемость власти, за оппозицию?

    Считаю, что самое главное, если вы не можете отвертеться от «выборов», а начальство все-таки гонит вас на «выборы», самое…

  • Мои наблюдения на выборах в Городскую дому в 2015

    Кандидат от ЕР Сергей Юрьевич Шабалин скрыл от избиркома и общественности имущество на кругленькую сумму! Вижу это по агитационным плакатам: )…

  • Жилкин разбушевался

    Надо же после выборов в декабре 2007 г. губернатор Жилкин возмутился, что астраханцы плохо за Едро голосуют, грозился отомстить, прекратить…

  • Советы бывалого наблюдателя

    Некоторые заявляют: "У меня выборы прошли относительно честно! Нарушений не было!" Что сказать! Нарушения были, вы просто их не заметили,…

  • Полезные советы в контрпропаганде

    Если у вас в доме живет родственник верующий в российские госканалы, а вам не верит. То можно заблаговременно переписать информационные ролики с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments