mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Зависть - худшее качество, которое можно представить

Эпиграф:"...и герцог, слабый ум которого обострился от невыносимого ужаса, объявил подданным прощение, впятеро снизил цены на хмельные напитки и пообещал вольности; и Арата, уже видя, что все кончено, умолял, требовал, заклинал не поддаваться на обман, был взят атаманами, полагавшими, что от добра добра не ищут, избит железными палками и брошен умирать в выгребную яму..."
Аркадий и Борис Стругацкие "Трудно быть богом"


  Александр Токарев сидел пять лет в Избирательной комиссии Астраханской области (ИКАО) в качестве члена с совещательным голосом от КПРФ, молчал, молчал... молчал когда фальсифицировали выборы, молчал когда не регистрировали оппозиционных кандидатов, молчал когда людям отказывали в волеизъявлении, в референдуме. Стоило только нам согласовать референдум по выборам мэров городов и пройти первую ступень ИКАО, ходатайство теперь передано в Думу Астраханской области на утверждение, как Александр Михайлович Токарев (1978 г.р) открыл рот и его понесло именно против оппозиции.
Как и у всякого коммуниста-сталиниста у него животная, звериная ненависть ко всему либеральному.
То есть, когда это касается его, он конечно за честные, справедливые выборы, референдум. Но, как только ходатайство о референдуме выдвигают другие оппозиционные партии, ПАРНАС, так тут же бывший кандидат - против.
Если это касается его, то он за права человека и соблюдение законности. Но как только это касается других, он тут же - против.
Если это касается его, как редактора коммунистической газеты "Астраханская правда", то он за свободу слову... и так далее. Все свои мечты о расстрелах и пытках сталинисты и иже с ним всегда желают для соседа, не для себя.

М-да, и вот пожалуйста разразился высером:

"В облизбиркоме продолжается комедия под названием "Референдум".
В очередной раз астраханский Парнас подал документы на референдум о выборности глав МО, в очередной раз вопросы сформулировал так, чтобы Дума дала стопроцентный отказ (о чем я и сказал на заседании ИКАО).
Вообще, если можно какую-то здравую идею довести до абсурда, то Миша Долиев сотоварищи с этим успешно справляются.
Сначала документы не могли оформить правильно (с 6-й или 8-й попытки получилось, уже не помню точно). Теперь не могут вопросы сформулировать так, чтобы Дума не смогла отказать.
Если кто удосужился прочитать постановление Думы об отказе в проведении референдума, то мотивировка была такой: и при положительном, и при отрицательном ответах на предложенные вопросы, создается ситуация, когда предполагается лишь один, единственно возможный, способ избрания глав МО. А это противоречит действующему законодательству.
Референдума точно при таком раскладе никогда не будет. Зато кто-то, может быть, узнает, что есть такая партия...
А вообще забавно. Когда на политическом поле появляется новая партия, ей бы в народ идти, агитировать, просвещать, убеждать. А эти в избирком идут. Вести там "бой" - унылый и бессмысленный.
P.S. И Долиев, и Шеин (то друзья, то враги) ставят в упрек коммунистам в ДАО то, что они проголосовали против проведения референдума. Но проголосовать ЗА означало бы просто принять популистское, противоречащее законодательству решение. Местные касьяновцы и эсэры этим и занимаются."


Конечно, это тут же подхватили подконтрольные коммунистам СМИ.
Кто мешает КПРФ подать свое, правильное ходатайство о референдуме?

Скриншот:


Если это не обычное большевистское двуличие о народовластии, то что это?



https://youtu.be/MkjEos6dOmM


Самое удивительное, что Александр Токарев лайкает все высеры против меня. Можно не сомневаться, что если вы видите тупое оскорбление в мой адрес, то это обязательно дружный лайк от Глеба Иванова и Александр Токарева. Все ж таки смог примирить старых друзей!


У "ФИК" с "АП" даже проект теперь общий:





Tags: КПРФ, зависть, о нас пишут, референдум, травля
Subscribe

Posts from This Journal “о нас пишут” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments