mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Про учителей. Алексей Васильев

Сегодня день учителя. Знаю их хорошо, как побирушек, фальсификаторов и пьяниц, уродующих психику детей. Соседка - педагог бухает каждый день, как сапожник. Хотел с детьми передать утром бухло в школу, в качестве подарка, жена не дала. Есть конечно и хорошие учителя, но, я за всю свою жизнь встречал только двоих. Как-нибудь напишу о них.
Например:






Когда я написал этот пост, то не ожидал, что он встретит неодназначную, оскорбительную реакцию , впрочем и понятно от кого, от представителей партии "Единая Россия" и членов ОНФ.

Алексей Владимирович Васильев (31.08.1986), член партии "Единая Россия", члена политического совета Кировского местного отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия". ( в разные годы работал в пресслужбе минзрава, в настоящее время в ООО «Астраханские тепловые сети») , сделал репост и написал свой умненький комментарий:

Я чего то уже совсем не понимаю??? Но такие посты писать про учителей - это полная деградация! Михаил Долиев, кто вам давал право так унижать людей???

Скриншот:




Нервная реакция Алексея Васильева понятна, именно послушные учителя, бюджетники обеспечивают победу партии "Единая Россия".


Откуда знаю,  что Алексей Васильев - член политического совета Кировского местного отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия"?
Это он сам и пишет у себя на странице:



Понятна и радость Алексея Васильева назначенцу-однопартийцу Виктору Акишкину:





Здесь же интересный комментарий депутата Думы АО Евгения Дунаева:

"Вовремя назначили, в этом году около 300 млн рублей выделят на ремонт больницы, освоить их должен опытный человек..."

Скриншот:



Нам Алексей Васильев известен, как противник пошива самодельных медицинских масок. Может поэтому он и заболел ковидом?



Мы уже писали, что при Викторе Акишкине ремонт не был виден.

Складывается впечатление, что Алексей Васильев такой же специалист в "Тепловых сетях", какой он был - в медицине.














Tags: Виктор Акишкин, Единая Россия, ЖКХ, Министерство образования., ОНФ, министерство здравоохранения, отопление, партия "Единая Россия", травля
Subscribe

Posts from This Journal “травля” Tag

  • Травля за высказывание в пользу мира в Украине

    Эпиграф: "...и герцог, слабый ум которого обострился от невыносимого ужаса, объявил подданным прощение, впятеро снизил цены на хмельные напитки…

  • Похоже издание "7х7" фсё

    Направил статью о скандале с партией "Яблоко" в издание "7х7", опубликовали, а потом - бац! Получаю письмо от редактора:…

  • Травля

    Стоило только вот здесь поругать коррупционеров и нарушителей закона, как на меня обрушилась настоящая травля, мне, русскому патриоту до мозга…

  • Психи о психах

    Я уже писал о том, как выходил на пикет в защиту Александра Зыкова. Основания для протеста вполне были. Летом 2019 Зыков стоял в одиночном пикете…

  • Так думает большинство. Травля

    Повадился тут ко мне заглядывать один, под ником Эльдар Нерязанов. Фамилию указывать боится, как водится. Но вот время от времени, живя в…

  • Зависть - худшее качество, которое можно представить

    Эпиграф:"...и герцог, слабый ум которого обострился от невыносимого ужаса, объявил подданным прощение, впятеро снизил цены на хмельные напитки…

  • Травля со стороны главного редактора газеты ФИК и Аст-Ньюс

    Вы лучше полюбуйтесь на фирменный стиль "журналиста" главного редактора газеты "Факт и компромат", также "Аст-ньюс"…

  • Травля в СМИ в разное время

    Я зла не помню, поэтому я записываю. 1) "Астраханская маргинальная оппозиция публично обвинила президента России в пожаре в Кемерово..."…

  • Травля

    Здесь меня внесли в расстрельные списки. Просто потому что у меня иное мнение, потому что оппозиционер, потому что за свободу слова. Так и пишут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments