mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Так думает большинство. Травля

    Повадился тут ко мне заглядывать один, под ником Эльдар Нерязанов. Фамилию указывать боится, как водится. Но вот время от времени, живя в параллельной реальности, которую ему формирует телевидение, начал комментировать меня.
Сначала я смеялся. Пытался объяснить пациенту. Но телевизионная "реальность" ему ближе, нежели я - который возле него и лично знаком. Так комфортнее.
Потом вижу пациент не излечим, отвечать перестал. Решил поместить здесь самые приличные комментарии в отношении меня. Те что он писал в отношении детей решил пока не показывать.
Итак, пациент считает, что я действую по указке ЦРУ и американского посольства, щедро финансированный деньгами. Недавно писали, что еще перепадает от Ходорковского. Так что, как сыр в масле катаюсь.
Пациент хочет всех посадить в ГУЛАГ или расстрелять.
Пациент почему-то меня считает профессором, хотя "электриком" тоже меня называет. Вероятно, это от того, что время от времени я читаю лекции в стримах.
Пациент почему-то считает меня сторонником Чубайса. Что еще?
Честно говоря, я опасаюсь, что вот такие сумасшедшие, всерьез восприняв постулаты пропаганды, начнут убивать.


Размещаю здесь для истории скрины коментов к различным моим постам в разное время, по разному поводу:







Кстати, из моих наблюдений, четверо из тех кто приходил ко мне в комментарии, писал статьи про меня с травлей, нес полный бред, так вот четверо из четверых -  близки или состоят в КПРФ. Имею в виду: Динара Хисамова, Эльдара Нерязанова, Рафаэля БасыроваАлександра Токарева.
Думаю, совпадения не случайны.

Вот еще один комент, выгоняют, выживают из страны! Меня патриота до мозга костей!







#травля, #новостиСумасшедшегоДома, #яОстаюсьДома, #булинг, #угрозы, #CCCР, #Астрахань, #ВКПб, #Гулаг, #КГБ, #КПСС, #ЛенинЖив, #Мемориал, #НКВД, #Память, #родина, #Скрепа, #СоветскийСоюз, #Сралин, #Сталин, #ЧК, #ЯпомнюЯгоржусь, #бессмертныйБарак, #бессмертныйГулаг, #геноцид, #декоммунизация, #жизньВСССР, #жизньВссср, #история, #историяРоссии, #коммунизм, #можемПовторить, #нетПолитическимРепрессиям, #палачи, #политика, #политическиерепрессии, #последнийадрес, #репрессии, #социализм, #социалистическийРай, #яПомнюяГоржусь, #кпрф,
Tags: #CCCР, #Астрахань, #ВКПб, #Гулаг, #КГБ, #КПСС, #ЛенинЖив, #Мемориал, #НКВД, #Память, #Скрепа, #СоветскийСоюз, #Сралин, #Сталин, #ЧК, #ЯпомнюЯгоржусь, #бессмертныйБарак, #бессмертныйГулаг, #булинг, #геноцид, #декоммунизация, #жизньВСССР, #жизньВссср, #история, #историяРоссии, #коммунизм, #кпрф, #можемПовторить, #нетПолитическимРепрессиям, #новостиСумасшедшегоДома, #палачи, #политика, #политическиерепрессии, #последнийадрес, #репрессии, #родина, #социализм, #социалистическийРай, #травля, #угрозы, #яОстаюсьДома, #яПомнюяГоржусь, КПРФ, коммунисты за работой, новости сумасшедшего дома, палата №6, пропаганда, травля
Subscribe

Posts from This Journal “травля” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment