mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Психи о психах

Я уже писал о том, как выходил на пикет в защиту Александра Зыкова. Основания для протеста вполне были. Летом 2019 Зыков стоял в одиночном пикете возле администрации губернатора. Через некоторое время приехали санитары и забрали его на лечение. Казалось бы кому мог угрожать человек с плакатом? Разве, что губернатору, передвигающегося исключительно со своей многочисленной свитой и охраной. Только им, да...

Мы написали запрос уполномоченному по правам человека в Астрахани Спицину, но получили отписку. Уполномоченные у нас такие.

И вот через какое-то время Зыкова выпустили, и он пришел уже с канистрой бензина, не спеша полил дверь Думы Астраханской области бензином... и тут его уже никто не остановил! Плаката-то нет!
Вот и поджег.

И тут некие СМИ, тоже со справкой, прикручивают мои слова о пикете, к поджогу. Мол вот оправдывает поджигателя! Разве это не травля?!
Своего благословения на поджог я не давал.

Вот эта гнусная статья:

"...В 2018 году поджёг приёмную ФСБ в Москве. Проводил серию одиночных пикетов в Астрахани. В его поддержку выступал председатель регионального отделения партии «Парнас» в Астраханской области Михаил Долиев."



Отсюда.
Tags: новости сумасшедшего дома, палата №6, полиция, травля
Subscribe

Posts from This Journal “травля” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments