mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Categories:

Заседание Думы Астраханской области, на котором я присутствовал

Поздравил депутатов с несоблюдением конституции, например запретом на референдум в Астраханской области.


Вот что написали астраханские СМИ:

"12 декабря 2017 года состоялось очередное заседание Думы Астраханской области под председательством Игоря Мартынова. В повестке дня более 40 вопросов. Самыми значимыми стали закон о бюджете, дополнительных мерах социальной поддержки многодетных семей, а также изменения налогового законодательства.
...

На заседании присутствовал Губернатор Астраханской области Александр Жилкин. Он поблагодарил депутатов за продуктивную, качественную и слаженную работу и поддержку значимых инициатив. Глава региона, акцентируя внимание на бюджете 2018 года, отметил, что в нем заложены средства на выполнение социальных обязательств, финансирование заработной платы работников бюджетной сферы, реализацию программ развития. Принят бюджет на 2018 год На заседании Думы был принят закон о бюджете на 2018 и плановый период 2019 и 2020 годов. Основные параметры главного финансового документа следующего года уточнены: доходы сложились на уровне 36,95 млрд рублей, расходы – 34,95 млрд, профицит сократился до 2 млрд рублей

...
Еще один вопрос повестки дня – сообщения и предложения политических партий, не представленных в Думе Астраханской области. Участие в заседании приняли представители шести непарламентских партий, выступили с предложениями – 3. Михаил Вячеславович Долиев – председатель регионального отделения Политической партии «Партия народной свободы» в Астраханской области (ПАРНАС) – в своем выступлении поднял вопрос проведения референдума в регионе".




Tags: Дума, конституция, о нас пишут, референдум
Subscribe

Posts from This Journal “о нас пишут” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments