mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Искушение партией "Единая Россия"

Многие ли могут сказать, что их приглашали сотрудничать в партию "Единая Россия"? Предложение мне направляли публично и на приватных встречах, но я, увы, на них не ответил. Поэтому до сих пор прозябающий простой рабочий. Такой некчемный человек, не умею приспосабливаться, а то бы и при Шеине неплохо бы жил. Гены оппозиционности вредны для спокойной, преуспевающей жизни, карьерного роста, благополучия.
Но особенно приятно, получить хорошие оценки из уст политического оппонента Александра Белова.
Вот статья на одном из астраханских сайтов:

Руководитель исполкома АРО «ЕР» Александр Белов: «Политтехнологические новации нынешних выборов»



"...при всем при том, Долиев – активный кандидат, рабочий человек, энергичный. Думаю, в будущем он будет востребован в астраханской политике. Вполне вероятно, что в ОНФ (если он сам, конечно, сочтет такое сотрудничество приемлемым). Его недавнее исключение из «СР» показывает разочарование в оппозиционных партиях. Принято говорить, что только в «ЕР» руководство сидит наверху, и закрывает путь в политику всем новичкам. Полагаю, пример с Дунаевым теперь для Михаила показателен в том смысле, что и в «СР» сидят одни и те же кадры, которые закрывают новым кадрам дорогу на перспективные участки..."

и далее единорос Александр Белов пишет в расчете на дилетантов:

"Достаточно вспомнить примеры полутора-двухлетней давности, как Михаила Вячеславовича отправляли «набираться опыта» на Большие Исады – бороться с ресурсными противниками вроде Рината Аюпова на участке где в многоэтажках проживают лояльные к власти работники «Газпрома», а в частном секторе царит этнический кавказ. Ни один респектабельный оппозиционер сам туда не пошел, а отправляли Долиева".

Но посмотрите на уик № 404, № 405, которые находились в лицее № 3 (бывш. шк № 5), по адресу ул. Чалабяна, д. 17 / ул. Ногина, д. 6, т. е. в центре самых Больших Исад. Здесь же моя безоговорочная победа!
уик № 404 - за Михаила Долиева - 216 голосов (35,24%)
за Рината Аюпова - 166 голосов (27,08%)

уик № 405 - за Михаила Долиева - 196 голосов (25,93%)
- за Рината Аюпова - 196 голосов (25,93%)

Так еще на уик № 405 Ринату Аюпову, члену партии "Единая Россия" нарисовали лишние голоса, чтобы он ровно вровень со мной вышел. Вот бумажный протокол выданный члену комиссии, где у Аюпова меньше голосов.

Результаты в целом.

Tags: Единая Россия, ОНФ, Ринат Аюпов, выборы 2013, о нас пишут, о себе, округ № 22, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “выборы 2013” Tag

  • Явка и нарушения на выборах в Астрахани

    Вот одно астраханское СМИ взяло мой комментарий в отношении дополнительных выборов депутата Городской Думы Астрахани по округу № 22:…

  • Эксперты о моих шансах на победу

    Вышла обстоятельная статья в СМИ, выдержки, которой я приведу: "Интервью недели: астраханский политолог Николай Гришин «Пункт-А»…

  • Опрос

    "Например, на довыборах в Гордуму, согласно этому опросу должен победить с большим отрывом оппозиционер-кабельщик Михаил Долиев".

  • Как Олег Шеин распространяет фейки

    Эпиграф: «Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести что…

  • Тайна одного портрета

    Однажды, во время избирательной компании, я зашел в офис одной из типографий, и обомлел... На стене висел портрет как бы, кисти Рембранта. Но главное…

  • Некоторые изменения в избирательном законодательстве

    Все хотел написать о некоторых неприятных изменениях в Закон о выборах в муниципальные органы власти в Астраханской области. Прошедший год для…

  • Тройной бросок

    По моим сведениям, Шеин оголив свой фланг, уехал в город Шахты, увезя с собой сорок человек наблюдателей. Тем самым ослабил позиции в "Столице…

  • Информационный бюллетень №2

    Жаль фото газеты не получились. Но была очень хорошая статья, очень дорогая моему сердцу, написанная замечательной журналисткой Ольгой Лазаревой.…

  • Ложь Шеина. №1

    Шеин лжет, что меня судят за мат. На самом деле меня осудили дважды по одному административному делу, за правонарушение по статье 5.12 КоАП -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments