mikhail_doliev (mikhail_doliev) wrote,
mikhail_doliev
mikhail_doliev

Category:

Ремонт на ул. Ленина

Когда нехороший человек не хочет ничего делать, если его просят, он делает так, чтобы его больше не просили, разломает все и вся на год.
Вот как сегодня выглядит улица Ленина, уже третью неделю. Ходить невозможно, буераки без ограждения. Пройдешься и все башмаки в песке и цементе. На строительстве века ни одного человека. Видел, правда троих на ул. Эспланадной, там тоже разнесли вдребезги тротуары в пух и прах и работают не спеша. Очень напоминает стиль работы на ул. Ахматовской в 2019. Также, как с Милицейским мостом.  Припоминаю, что почти полгода делали ул. Яблочкову в том же 2019, мы тогда на пикеты ходили в защиту сирот.



Вот такой ужасный ремонт




















#Астрахань #Бабушкин, #ЖКХ, #яОстаюсьДома, #хроникиАпокалипсиса, #АстраханскаяОбласть, #АстраханскиеНовости, #АстраханьЖкх, #Пермякова, #ОбновленнаяАстрахань, #Яастраханец, #ЖКХАстраханЬ #БабушкинПомоги #ХроникиАпокалипсиса, #ЕдинаяРоссия, #АпофеозИдиотизма
#АстраханскиеНовости, #Благоустройство, #вандализм, #Разруха, #АдминистрацияГородаАстрахани,
Tags: #АдминистрацияГородаАстрахани, #АпофеозИдиотизма, #АстраханскаяОбласть, #АстраханскиеНовости, #Астрахань, #АстраханьЖкх, #Бабушкин, #БабушкинПомоги, #Благоустройство, #ЕдинаяРоссия, #ЖКХ, #ЖКХАстраханЬ, #ОбновленнаяАстрахань, #Пермякова, #Разруха, #ХроникиАпокалипсиса, #Яастраханец, #вандализм, #хроникиАпокалипсиса, #яОстаюсьДома, Астрахань, Бабушкин, ЖКХ, Пермякова, хроники апокалипсиса
Subscribe

Posts from This Journal “ЖКХ” Tag

  • Зачем?

    Зачем нужен этот фонд Капремонта? Чтобы неустановленной группе лиц платить гигантские зарплаты, чтобы они пилили средства? Верните Непосредственное…

  • Ждем начала отопительного периода с содроганием

    Не понимаю, какие преимущества от ЛУКойла астраханцам? Отопления нормального - нет, экологии - нет, от налогов - региональные депутаты освободили,…

  • Тропа Хошимина

    Наши водители называют эту грунтовую дорогу "Тропа Хошимина". А как назвать еще? Рядом нет ни одной таблички, обозначающей название этой…

  • Расчетный центр в Астрахани

    Друзья мои! Решил я наведаться в "Расчетный центр", что на ул. Зелёной, (здесь надо бы все обосрать). Но оказалось, что записаться в желаемое время…

  • Ужасный "ремонт" по ул. Ахматовской

    Сегодня шёл по ул. Ахматовской и тоже видел это безобразие! А какой придурок приказал вырубить прекрасные деревья под корень? Будучи в Москве, видел…

  • Площадь Ленина в Астрахани после капитального ремонта в 2008 ремонтируют каждый год

    Моя статья для газеты "Астраханская правда". Данная заметка также была опубликована на сайте "Астраханской правды. " Многие…

  • День города Астрахани. Праздник?

    Проходят торжества по случаю дня города, но праздник не чувствуется. Вчера прошелся по открытой половине площади Ленина. Ожидал большего! Власти…

  • На Больших Исадах опять разлилась канализация

    Добро пожаловать в жемчужину Каспийской Столицы - рынок Большие Исады! Только нос зажмите! Здесь, видимо исходя из своего понимания восточного…

  • Про учителей. Алексей Васильев

    Сегодня день учителя. Знаю их хорошо, как побирушек, фальсификаторов и пьяниц, уродующих психику детей. Соседка - педагог бухает каждый день, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment